Menüart
Hauptspeisen (17)Vorspeisen (2)
Jause (1)
Snacks (1)
Kategorien
Glutenfrei (2)Laktosefrei (1)
Männer
Fettarm (3)
Vegetarisch (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (19)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (14)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (19)
2 Sterne und mehr (19)
1 Stern und mehr (19)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bistecca alla fiorentina
Mittel
Die Bistecca alla fiorentina werden durch die Kräutermarinade schön saftig. Das Rezept stammt ursprünglich aus der Toskana.
24,4 h
24.02.2014
Chicken Wings mit Bratkartoffeln
Mittel
Jetzt darf geknabbert werden! Mit dem Rezept für die würzig-knusprigen Chicken Wings mit Bratkartoffeln ist der Spaß beim Essen garantiert.
3,3 h
14.03.2014
Steckerlfisch
Mittel
Als österreichische Delikatesse ist dieses Rezept für Steckerlfisch ein Highlight auf jedem Grillfest.
1,6 h
05.07.2017
T-Bone Steak mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
Mittel
Das wird ein Gaumenschmaus, das Rezept für T-Bone Steak mit Speckbohnen und Bratkartoffeln ist Schritt für Schritt erklärt, sodass nichts schief gehen kann.
1,3 h
31.03.2014
Spareribs in würziger Schwarzbiermarinade
Mittel
Die Marinade ist das Entscheidende bei allen Rezepten für Spareribs. Die Spareribs in würziger Schwarzbiermarinade sind eine tolle Variante mit Chili und Honig.
13,0 h
10.03.2014
Serbische Bohnensuppe
Mittel
Die macht richtig satt! Tolles Rezept für serbische Bohnensuppe mit viel Fleisch und scharfer Pfefferoni.
13,8 h
07.03.2014
Grillkotelett mit Erdäpfel-Gemüse und überbackener Tomate
Mittel
Super Rezept für den nächsten Grillabend: aromatisches Grillkotelett mit Erdäpfel-Gemüse und überbackener Tomate, verfeinert mit Slibowitz.
1,2 h
06.03.2014
Laugenbrezeln
Mittel
Die schmecken pur, mit Butter oder zu Weißwürsten mit Senf: leckere Laugenbrezeln, selbstgebacken mit diesem Rezept.
2,0 h
24.02.2014
1,2 h
24.02.2014
Gulasch-Suppe
Mittel
Ein leckeres Rezept für eine traditionelle Gulasch-Suppe. So macht Hausmannskost Spaß und schmeckt jedem.
1,3 h
19.03.2014