Menüart
Dessert (14)Nachspeise (14)
Beilagen (3)
Vorspeisen (6)
Jause (3)
Frühstück (1)
Snacks (1)
Kategorien
Maroni Vegetarisch
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (27)Schwierigkeit
Leicht (18)Mittel (9)
Bewertung
5 Sterne (9)4 Sterne und mehr (26)
3 Sterne und mehr (27)
2 Sterne und mehr (27)
1 Stern und mehr (27)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (10)
mehr als 1 h (17)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Crêpes mit Kastaniencreme und Apfelpüree
Leicht
Verführerisches Dessert mit besonderen Zutaten: Rezept für himmlische Crêpes mit Kastaniencreme und Apfelpüree.
50 min
14.03.2014
Glasierte Maroni
Leicht
Herbstzeit - Maronizeit! Mit diesem einfachen Rezept gelingen köstliche glasierte Maroni, als Beilage oder pur ein Genuss.
40 min
07.03.2014
Kastanienmousse
Leicht
Alle Gäste werden begeistert sein von diesem tollen Rezept für nussig-cremiges Kastanienmousse.
2,5 h
24.02.2014
Cremige Kastaniensuppe
Mittel
Die cremige Kastaniensuppe mit frischem Gemüse und feinen Aromen: ein gelungenes Rezept mit perfekt aufeinander abgestimmten Zutaten.
45 min
26.02.2014
Kastanientorte
Mittel
Für alle, die besondere Rezepte lieben: saftige Kastanientorte mit feinem Rumaroma.
1,7 h
24.02.2014
Kastaniensuppe
Mittel
Die Kastaniensuppe zählt zu den feinsten Herbstgerichten. In diesem Rezept wird sie zusätzlich mit Zimt verfeinert.
50 min
24.02.2014
Kürbis-Maronicreme-Suppe
Mittel
Beim Anblick der feinen Kürbis-Maronicreme-Suppe bekommt jeder Appetit. Ein wunderbares Rezept, in dem die Zutaten raffiniert aufeinander abgestimmt sind.
1,3 h
24.02.2014
Maronicremesuppe
Leicht
Nichts ist vergleichbar mit dem besonderen Geschmack der Maronicremesuppe. Hier ein Rezept mit Erdäpfeln und Schlagobers.
45 min
24.02.2014
Maroni-Schilchercremesuppe
Mittel
Ein besonderes Rezept für Feinschmecker: Die Maroni-Schilchercremesuppe ist der pure Genuss.
1,5 h
24.02.2014
Maroni im Backrohr
Leicht
Maroni schmecken immer lecker, egal ob aus dem Backrohr oder direkt vom Maroniofen.
35 min
26.02.2014