Menüart
Beilagen Jause (1)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Mediterran Vegetarisch (3)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (3)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr (3)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (3)
1 Stern und mehr (3)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (2)
weniger als 1 h (2)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Knoblauchmayonnaise
Mittel
Die Knoblauchmayonnaise schmeckt als Vorspeise mit Oliven und Brot oder als Sauce zu Fleisch und Fisch. Die Zubereitung ist in diesem Rezept verständlich erklärt.
20 min
24.02.2014
Zwiebelmarmelade
Mittel
Dieses ausgefallene Rezept für Zwiebelmarmelade stammt aus Italien, wo es seit Generationen zubereitet wird.
4,7 h
18.06.2014
Gebackene Auberginen
Mittel
Die gebackenen Auberginen schmecken besonders im Sommer. Das mediterrane Rezept punktet als Beilage oder als Hauptspeise.
20 min
21.07.2021