Menüart
Hauptspeisen Jause (1)
Vorspeisen (2)
Snacks (1)
Kategorien
Mediterran Vegetarisch (10)
Fettarm (1)
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (8)Mittel (16)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (7)4 Sterne und mehr (25)
3 Sterne und mehr (25)
2 Sterne und mehr (25)
1 Stern und mehr (25)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Putenbrust gefüllt mit Feta, Oliven und getrockneten Tomaten
Mittel
Dieses Rezept verleiht der Putenbrust ein mediterranes Aroma: Die Putenbrust gefüllt mit Feta, Oliven und getrockneten Tomaten weckt Erinnerungen an einen Urlaub am Mittelmeer.
1,4 h
13.09.2014
Makkaroni-Auflauf mit Hummer
Mittel
Mit dem Rezept für Makkaroni-Auflauf mit Hummer lässt sich ein einfacher Klassiker mit Feinkost verbinden. Ein Gaumenschmaus, gleich ausprobieren.
1,8 h
21.11.2014
Tintenfischringe im Bierteig
Leicht
Ob als Snack, Vorspeise oder Hauptgericht: Das Rezept für Tintenfischringe im Bierteig ist für jeden Anlass bestens geeignet.
1,2 h
02.12.2014
Baby-Tintenfisch mit Tomaten und Chili
Leicht
Mit dem Rezept für Baby-Tintenfisch mit Tomaten und Chili lässt sich Tintenfisch auf ganz besonders leckere Weise zubereiten, die mit Sicherheit gut ankommt.
1,2 h
18.12.2014
Goldbrasse mit Kartoffeln
Leicht
Die Goldbrasse mit Kartoffeln wird im Backofen gegart und schmeckt besonders köstlich. Ein Fisch Rezept mit frischen, gesunden Zutaten.
1,3 h
27.01.2018