Menüart
Vorspeisen Hauptspeisen (3)
Kategorien
Low Carb (1)Mediterran
Vegetarisch (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (4)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (4)
3 Sterne und mehr (4)
2 Sterne und mehr (4)
1 Stern und mehr (4)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (4)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Carpaccio vom rotem Thunfisch
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine wunderbare Vorspeise für bevorzugte Gäste: Carpaccio von rotem Thunfisch mit Melone, Sesam und Koriander - unvergleichlich!
30 min
13.03.2014
Penne-Nudeln mit Mangold
Mittel
Die Penne-Nudeln mit Mangold sind ein aromatisches Gericht. Das Rezept ist besonders im Mittelmeerraum sehr beliebt.
30 min
04.12.2017
Miesmuscheln im Weißweinsud
Mittel
Wer Meeresfrüchte mag, wird die Miesmuscheln im Weißweinsud lieben. Ein besonderes Rezept für Feinschmecker.
35 min
24.02.2014
Miesmuscheln in cremiger Sauce
Mittel
Diese Miesmuscheln in cremiger Sauce sind ein wahrer Genuss. Serviere sie mit knusprigem Weißbrot oder Baguette, um die köstliche Sauce aufzutunken.
50 min
06.11.2023