Es wurden 73 Rezepte gefunden.
Pizza quattro formaggi
Pizza quattro formaggi    Leicht
Mit diesem Rezept ist ganz schnell eine leckere Pizza quattro formaggi gebacken.
30 min
24.02.2014
Pizza Margherita
Pizza Margherita    Leicht
Den Klassiker der italienischen Küche: Pizza Margherita nach diesem Rezept selbst zubereiten. Auf den ersten Pizzen lagen Tomaten, Olivenöl, Oregano und Basilikum.
55 min
09.02.2018
Karfiol-Schinken-Gratin
Karfiol-Schinken-Gratin    Mittel
Ein schlankes und leckeres Rezept: Der Karfiol-Schinken-Gratin macht immer eine gute Figur.
45 min
24.02.2014
Feine Spargellasagne
Feine Spargellasagne    Mittel
Ein Rezept für Feinschmecker: Die feine Spargellasagne ist eine tolle vegetarische Variante der klassischen Lasagne.
55 min
07.06.2014
Faschiertes Chaos
Faschiertes Chaos    Mittel
Hinter dem Rezept des faschierten Chaos verbirgt sich ein Bratenklassiker aus der Backform. Diese feinen Zutaten setzen aromatische Akzente.
60 min
26.06.2014
Pizza mit Tomaten und Champignons
Pizza mit Tomaten und Champignons    Leicht
Mit gleich vier verschiedenen Käsesorten schmeckt diese Pizza mit Tomaten und Champignons einfach unwiderstehlich. Das Rezept enthält außerdem aromatischen Salbei als Zutat.
1,6 h
04.08.2014
Gemüsepuffer
Gemüsepuffer    Leicht
Ein tolles vegetarisches Rezept, das selbst überzeugte Fleischesser begeistert: Diese Gemüsepuffer schmecken der ganzen Familie.
45 min
08.04.2014
Hühnerbrust gefüllt mit Tomaten und Mozzarella
Hühnerbrust gefüllt mit Tomaten und Mozzarella    Leicht
Dieses köstliche mediterrane Rezept für Hühnerbrust gefüllt mit Tomaten und Mozzarella ist schnell gemacht und ideal für den Sommer.
35 min
16.05.2014
Überbackene gefüllte Zucchini
Überbackene gefüllte Zucchini    Leicht
Gesundes kann so lecker sein. Mit diesem tollen Rezept für überbackene gefüllte Zucchini überzeugen sie auch Fleischesser auf besondere Art und Weise.
45 min
04.06.2014
Vier Käse-Pizza
Vier Käse-Pizza    Leicht
Ein Muss für alle Pizza und Käse Fans. Das Rezept für eine Vier Käse-Pizza wird einfach jeden Käseliebhaber vollends überzeugen.
3,5 h
18.08.2014