Menüart
Frühstück (2)Jause (1)
Kategorien
Fettarm (1)Glutenfrei
Laktosefrei
Nahrungsmittelunverträglichkeit
Vegan
Vegetarisch (3)
Cholesterinarm (1)
Zuckerfrei (1)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (3)Schwierigkeit
Leicht (2)Mittel (1)
Bewertung
4 Sterne und mehr (2)3 Sterne und mehr (3)
2 Sterne und mehr (3)
1 Stern und mehr (3)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zucchini einlegen
Leicht
Hobbygärtner können mit diesem Rezept überzählige Zucchini einlegen. Auf diese Weise halten sie sich etwa einen Monat.
3,3 h
24.02.2014

Selbstgemachte Sojamilch
Leicht
Die selbstgemachte Sojamilch ist eine wichtige Grundzutat in der veganen Küche. Mit diesem Rezept kann man sie in beliebiger Konsistenz anrühren.
12,7 h
07.03.2014

Kaltgerührte Preiselbeeren
Mittel
Die kaltgerührten Preiselbeeren passen besonders gut zu Wild. Für das Rezept braucht man eine Küchenmaschine.
1,2 h
27.02.2014