Menüart
Vorspeisen (3)Hauptspeisen (7)
Beilagen (4)
Dessert (1)
Nachspeise (1)
Kategorien
Nockerl und Spätzle Vegetarisch (7)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (12)Schwierigkeit
Leicht (6)Mittel (5)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (12)
3 Sterne und mehr (12)
2 Sterne und mehr (12)
1 Stern und mehr (12)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Grießnockerl
Leicht
Mit diesem Rezept lässt sich eine leckere Suppe zubereiten, die der ganzen Familie schmeckt. Die Grießnockerl kann man auch in größeren Mengen zubereiten und einfrieren.
1,1 h
07.03.2014

Grießnockerl auf Wiener Art
Leicht
Einfach wunderbar, das Rezept für Grießnockerl auf Wiener Art! Noch feiner schmecken sie mit frischen Kräutern, wie hier abgebildet.
1,1 h
07.03.2014

Kalbsgulasch mit Nockerln
Mittel
Ein wunderbares Rezept zum Schlemmen: zartes Kalbsgulasch mit Nockerln und leckerer Sauce.
1,3 h
27.02.2014

Bärlauchnockerln
Mittel
Die Bärlauchnockerln mit ihrem dezenten Knoblauchgeschmack begeistern als vielseitige Beilage. Ein tolles Rezept mit preiswerten Zutaten.
1,2 h
24.02.2014

Topfenschaumnockerln mit fruchtiger Erdbeersauce
Schwer
Ein köstliches Dessert Rezept aus der fruchtigen Küche: Die Topfenschaumnockerln mit fruchtiger Erdbeersauce zergehen förmlich auf der Zunge.
6,7 h
10.07.2014

Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle
Mittel
Dieses feine Rezept wird mit der Niedriggarmethode zubereitet. Das Ergebnis ist ein butterzartes Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle.
3,2 h
17.04.2014

Schlemmerschnitzel in Pilzsoße mit Spätzle
Mittel
Kein Gericht findet sich so oft auf Speisekarten wieder wie das Schlemmerschnitzel in Pilzsoße mit Spätzle. Hier ist das einfache und dennoch sehr schmkackhafte Rezept.
1,3 h
22.05.2014

Spätzle mit Rahm-Eierschwammerlsauce
Leicht
Leckere Eierspätzle, frische Pilze und die richtigen Gewürze - wer braucht da noch Fleisch? Rezept für feine Spätzle mit Rahm-Eierschwammerlsauce, serviert mit Preiselbeerengelee.
1,7 h
30.05.2014

Spätzle geröstet
Leicht
Einfach, preiswert und immer wieder lecker: Geröstete Spätzle, hier mit Schinken und einem Rohkostsalat angerichtet.
1,5 h
25.05.2014

Rindergulasch mit Spätzle
Mittel
Leckeres Rindergulasch mit Spätzle gehört zu den Klassikern der gutbürgerlichen Küche. Auch wenn das Rezept etwas länger in der Zubereitung dauert, lohnt sich der Aufwand!
3,2 h
02.06.2014