Menüart
Dessert (84)Nachspeise (90)
Frühstück (6)
Jause (2)
Beilagen (5)
Hauptspeisen (14)
Snacks (4)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Nuss Vegetarisch (84)
Glutenfrei (4)
Fettarm (1)
Vegan (3)
Laktosefrei (2)
Fructosearm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (155)Schwierigkeit
Leicht (88)Mittel (62)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (65)4 Sterne und mehr (149)
3 Sterne und mehr (154)
2 Sterne und mehr (155)
1 Stern und mehr
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Slowenische Prekmurska Gibanica
Mittel
Mit dem Rezept für Slowenische Prekmurska Gibanica lässt sich ein Gebäck zaubern, das nicht nur bei Landsleuten beliebt ist, auch hierzulande erlangt es immer größere Popularität.
1,7 h
07.11.2014
Nusstorte
Mittel
Die Nusstorte gehört zu den beliebtesten Torten in Europa. Mit diesem Rezept zaubert man eine Torte auf den Kaffeetisch, die optisch und geschmacklich 1a ist.
3,8 h
01.09.2014
Karottenkuchen mit Walnüssen
Leicht
Der Karottenkuchen mit Walnüssen kommt bei Jung und Alt gut an, denn bei diesem Rezept wird der saftige Karottenkuchen durch das Aroma der Walnüsse perfekt ergänzt.
1,8 h
11.09.2014
Macadamia Kekse
Leicht
Wer gerne Nuss-Plätzchen isst, wird diese Macadamia-Kekse lieben! Das Rezept dafür ist ganz einfach.
1,1 h
15.09.2014
Spitzbuben
Leicht
Diese Spitzbuben werden von kleinen und großen Naschkatzen immer wieder sehnsüchtig erwartet. Deshalb sollte das Rezept dafür auch in keinem Haushalt fehlen.
1,9 h
15.09.2014
Bratapfel mit Marmelade-Füllung
Leicht
Ein winterliches Dessert Rezept für Tage, an denen es mal schnell gehen soll: Für einen Bratapfel mit Marmelade-Füllung braucht es nicht viele Zutaten.
1,3 h
16.09.2014
Kastanienmehlkuchen-Castagnaccio
Leicht
Das Rezept für einen Kastanienmehlkuchen-Castagnaccio gibt einem die Möglichkeit Kastanien auf eine ganz besondere Weise zuzubereiten. Einfach ausprobieren!
1,2 h
12.11.2014
Kastanien-Meringue-Kuchen
Leicht
Mit dem Rezept für einen Kastanien-Meringue-Kuchen lässt sich eine Leckerei zubereiten, die nicht nur im Winter gern gesehen ist. Super lecker und schön anzuschauen.
1,8 h
12.11.2014
Gibanica
Mittel
Die Süßspeise Gibanica schmeckt als Hauptgericht oder Dessert gleichermaßen gut. Das Rezept hierfür stammt ursprünglich aus Slowenien.
1,3 h
07.10.2014
Mohnpielen
Mittel
Traditionell werden Mohnpielen zu Heiligabend oder Silvester serviert. Das Rezept stammt ursprünglich aus der schlesischen Küche.
8,8 h
28.10.2014