Es wurden 155 Rezepte gefunden.
Slowenische Prekmurska Gibanica
Slowenische Prekmurska Gibanica    Mittel
Mit dem Rezept für Slowenische Prekmurska Gibanica lässt sich ein Gebäck zaubern, das nicht nur bei Landsleuten beliebt ist, auch hierzulande erlangt es immer größere Popularität.
1,7 h
07.11.2014
Nusstorte
Nusstorte    Mittel
Die Nusstorte gehört zu den beliebtesten Torten in Europa. Mit diesem Rezept zaubert man eine Torte auf den Kaffeetisch, die optisch und geschmacklich 1a ist.
3,8 h
01.09.2014
Karottenkuchen mit Walnüssen
Karottenkuchen mit Walnüssen    Leicht
Der Karottenkuchen mit Walnüssen kommt bei Jung und Alt gut an, denn bei diesem Rezept wird der saftige Karottenkuchen durch das Aroma der Walnüsse perfekt ergänzt.
1,8 h
11.09.2014
Macadamia Kekse
Macadamia Kekse    Leicht
Wer gerne Nuss-Plätzchen isst, wird diese Macadamia-Kekse lieben! Das Rezept dafür ist ganz einfach.
1,1 h
15.09.2014
Spitzbuben
Spitzbuben    Leicht
Diese Spitzbuben werden von kleinen und großen Naschkatzen immer wieder sehnsüchtig erwartet. Deshalb sollte das Rezept dafür auch in keinem Haushalt fehlen.
1,9 h
15.09.2014
Bratapfel mit Marmelade-Füllung
Bratapfel mit Marmelade-Füllung    Leicht
Ein winterliches Dessert Rezept für Tage, an denen es mal schnell gehen soll: Für einen Bratapfel mit Marmelade-Füllung braucht es nicht viele Zutaten.
1,3 h
16.09.2014
Kastanienmehlkuchen-Castagnaccio
Kastanienmehlkuchen-Castagnaccio    Leicht
Das Rezept für einen Kastanienmehlkuchen-Castagnaccio gibt einem die Möglichkeit Kastanien auf eine ganz besondere Weise zuzubereiten. Einfach ausprobieren!
1,2 h
12.11.2014
Kastanien-Meringue-Kuchen
Kastanien-Meringue-Kuchen    Leicht
Mit dem Rezept für einen Kastanien-Meringue-Kuchen lässt sich eine Leckerei zubereiten, die nicht nur im Winter gern gesehen ist. Super lecker und schön anzuschauen.
1,8 h
12.11.2014
Gibanica
Gibanica    Mittel
Die Süßspeise Gibanica schmeckt als Hauptgericht oder Dessert gleichermaßen gut. Das Rezept hierfür stammt ursprünglich aus Slowenien.
1,3 h
07.10.2014
Mohnpielen
Mohnpielen    Mittel
Traditionell werden Mohnpielen zu Heiligabend oder Silvester serviert. Das Rezept stammt ursprünglich aus der schlesischen Küche.
8,8 h
28.10.2014