Menüart
Beilagen Hauptspeisen
Jause
Vorspeisen (1)
Kategorien
Österreich Vegetarisch (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (3)Schwierigkeit
Leicht (1)Mittel (2)
Bewertung
4 Sterne und mehr 3 Sterne und mehr (3)
2 Sterne und mehr (3)
1 Stern und mehr (3)
Zeit
weniger als 30 min (2)weniger als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Geröstete Schwammerl mit Ei
Leicht
Mehr braucht man nicht für ein köstliches Mittagessen: Rezept für geröstete Schwammerl mit Ei und Zwiebeln.
25 min
07.03.2014

Kaspressknödel
Mittel
Die Kaspressknödel schmecken als Suppeneinlage oder Beilage zu Sauerkraut. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie sicher.
60 min
24.02.2014

Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräuterdip
Mittel
Dieses Rezept für Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräutertopfen geht sehr schnell. Die Puffer schmecken als Beilage oder Hauptgericht.
20 min
24.02.2014