Geröstete Schwammerl mit Ei

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
400 g Eierschwammerln
1 Stk. Zwiebel
2 EL Butter
2 Stk. Eier
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Schnittlauch (oder Petersilie zum Garnieren)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eine regionale Spezialität sind die gerösteten Schwammerl mit Ei. Zwiebeln abziehen und klein hacken, um diese in der Pfanne mit der Butter anzurösten.
  2. Eierschwammerl putzen, erst dann mit einem scharfen Küchenmesser blättrig schneiden und zu den Zwiebeln geben. Eier verquirlen, zu den Schwammerl geben und zum Stocken bringen.
  3. Salz und Pfeffer geben dem Ganzen die nötige Würze. Mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren.
Rezept-Tipp
Vor dem Anrichten Petersilie fein hacken und auf die gerösteten Schwammerl mit Ei geben, gern auch ein getoastetes Vollkorn Toastbrot reichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild