Geröstete Schwammerl mit Ei
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
400 | g | Eierschwammerln |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
2 | Stk. | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Schnittlauch (oder Petersilie zum Garnieren) |
Zubereitung
- Eine regionale Spezialität sind die gerösteten Schwammerl mit Ei. Zwiebeln abziehen und klein hacken, um diese in der Pfanne mit der Butter anzurösten.
- Eierschwammerl putzen, erst dann mit einem scharfen Küchenmesser blättrig schneiden und zu den Zwiebeln geben. Eier verquirlen, zu den Schwammerl geben und zum Stocken bringen.
- Salz und Pfeffer geben dem Ganzen die nötige Würze. Mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Vor dem Anrichten Petersilie fein hacken und auf die gerösteten Schwammerl mit Ei geben, gern auch ein getoastetes Vollkorn Toastbrot reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Eier Rezepte / Eierschwammerl Rezepte / Eierspeisen Rezepte / Einfache Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Herbst Rezepte / Jausen Rezepte / Österreichische Rezepte / Pilz Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Männer Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden