Geröstete Schwammerl mit Ei
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
400 | g | Eierschwammerln |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
2 | Stk. | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Schnittlauch (oder Petersilie zum Garnieren) |
Zubereitung
- Eine regionale Spezialität sind die gerösteten Schwammerl mit Ei. Zwiebeln abziehen und klein hacken, um diese in der Pfanne mit der Butter anzurösten.
- Eierschwammerl putzen, erst dann mit einem scharfen Küchenmesser blättrig schneiden und zu den Zwiebeln geben. Eier verquirlen, zu den Schwammerl geben und zum Stocken bringen.
- Salz und Pfeffer geben dem Ganzen die nötige Würze. Mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren.
Vor dem Anrichten Petersilie fein hacken und auf die gerösteten Schwammerl mit Ei geben, gern auch ein getoastetes Vollkorn Toastbrot reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Eierschwammerl Rezepte
/
Eierspeisen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Pilz Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Männer Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden