Menüart
Dessert Nachspeise (105)
Frühstück (2)
Jause (1)
Hauptspeisen (9)
Kategorien
Österreich Vegetarisch (72)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (1)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (108)Schwierigkeit
Leicht (37)Mittel (64)
Schwer (7)
Bewertung
5 Sterne (47)4 Sterne und mehr (101)
3 Sterne und mehr (108)
2 Sterne und mehr (108)
1 Stern und mehr (108)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Sachertorte
Mittel
Die Sachertorte gehört zu den bekanntesten Spezialitäten aus Wien. Dieses Rezept wird mit köstlicher Marillenmarmelade zubereitet.
5,0 h
24.02.2014

Allerheiligenstriezel
Mittel
Der traditionelle Allerheiligenstriezel nach diesem Rezept schmeckt nicht nur am 1. November. Man kann ihn nach Belieben mit Rosinen verfeinern.
2,0 h
24.02.2014

Apfelstrudel
Mittel
Dem köstlichen Apfelstrudel kann niemand widerstehen. Dieses raffinierte Rezept wird mit Zimt und Nüssen zubereitet.
4,0 h
24.02.2014

Bananen-Gugelhupf
Leicht
Es sind noch reife Bananen übrig? Damit hat man den passenden Anlass, einen leckeren Bananen-Gugelhupf nach diesem Rezept zu backen!
1,4 h
24.02.2014

Saftiger Bauernkrapfen
Mittel
Saftige Bauernkrapfen gelingen mit diesem schönen Rezept. Noch köstlicher schmeckt das traditionelle Schmalzgebäck mit Marillenmarmelade.
2,3 h
24.02.2014

Beeren-Tiramisu
Mittel
Jedes Stück ein Hochgenuss! Ein gelungenes Rezept für köstliches Beeren-Tiramisu.
4,5 h
24.02.2014

Bienenstich
Mittel
Dieses Rezept erfordert etwas mehr Zeit und Aufwand. Das Ergebnis ist ein wunderbar cremiger Bienenstich, von dem alle begeistert sind.
2,4 h
24.02.2014

Gebackene Dampfnudeln
Mittel
Luftig-lockere, goldgelbe Dampfnudeln, auf dem Bild mit Staubzucker bestreut: Dafür lohnt sich die lange Zubereitungszeit des Rezepts allemal!
2,3 h
14.03.2014

Eierlikör-Gugelhupf
Leicht
Der leckere Eierlikör-Gugelhupf sorgt auch an trüben Tagen für gute Laune. Ein feines Rezept für Familie und gute Freunde.
1,3 h
24.02.2014

Buchteln mit Vanillesauce
Leicht
Dieses Rezept ist für echte Feinschmecker: Die Buchteln mit Vanillesauce sind das Highlight eines jeden Menüs.
2,0 h
24.02.2014