Menüart
Dessert Nachspeise
Hauptspeisen (29)
Frühstück (2)
Jause (2)
Beilagen (3)
Kategorien
Österreich Glutenfrei (5)
Vegetarisch (121)
Vegan (3)
Laktosearm (2)
Laktosefrei (3)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (2)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (216)Schwierigkeit
Leicht (116)Mittel (93)
Schwer (7)
Bewertung
5 Sterne (117)4 Sterne und mehr (205)
3 Sterne und mehr (216)
2 Sterne und mehr (216)
1 Stern und mehr (216)
Zeit
weniger als 15 min (45)weniger als 30 min (75)
weniger als 1 h (111)
mehr als 1 h (105)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Vanillecreme-Grundrezept
Leicht
Mit dem Vanillecreme-Grundrezept können viele Gerichte abgerundet werden. Vanillecreme schmeckt einfach lecker und dieses Rezept nicht nur bei Kindern ein Hit.
15 min
18.06.2014

Leckere Strauben
Mittel
Die leckeren Strauben sind eine Spezialität aus der Steiermark. Für das delikate Rezept braucht man nicht viele Zutaten.
2,6 h
18.08.2014

Nusskuchen
Mittel
Der Nusskuchen gehört zu den beliebtesten Kuchen der Österreicher. Schnell und einfach gemacht, ist dieses Rezept ein echter Hit.
1,3 h
04.06.2014

Buchteln mit Marillenmarmelade gefüllt
Mittel
Ein Rezept, das jede (Kalorien-)Sünde wert ist! Luftige Buchteln mit Marillenmarmelade gefüllt, auf dem Bild mit Vanillesauce angerichtet.
1,8 h
18.04.2014

Mohnstrudel
Mittel
Ein köstlicher Rezept Klassiker aus Österreich: Der Mohnstrudel gehört hier auf jede Kaffeetafel.
2,3 h
18.04.2014

Zwetschken Strudel
Leicht
Die Basis des Zwetschken Strudels bildet eine süße Teigrolle. Das international erfolgreiche Rezept geht auf das vergangene Habsburgerreich zurück.
38 min
29.04.2014

Erdbeertiramisu im Glas
Mittel
Köstliches Rezept für Erdbeertiramisu im Glas, das sich sehr gut vorbereiten lässt.
4,5 h
30.04.2014

Joghurt-Hügel mit Früchten
Leicht
Der Joghurt-Hügel ist nicht nur ein beliebter Nachtisch bei Jung und Alt, sondern auch ein Hingucker am Esstisch. Dieses Rezept sollte man probiert haben.
8,2 h
03.05.2014

Scheiterhaufen auf österreichische Art
Mittel
Keine Angst bei diesem Rezept - der Scheiterhaufen auf österreichische Art wird nicht verbrannt, nur im Ofen gebacken!
60 min
13.05.2014

Topfenstrudel auf österreichische Art
Mittel
Der klassische Topfenstrudel auf österreichische Art ist immer wieder ein Genuss und mit diesem Rezept nicht schwierig zu machen.
3,0 h
21.05.2014