Vanillecreme-Grundrezept
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
200 | ml | Milch |
70 | g | Kristallzucker |
1 | Stk. | Eidotter |
20 | g | Vanillepuddingpulver |
Zubereitung
- Für das Vanillecreme-Grundrezept in einem kleinen Topf auf kleiner Stufe Milch und Zucker langsam erhitzen. Die Eier trennen und nur den Dotter mit dem Vanillepuddingpulver mischen und mit etwas Milch anrühren.
- Dieses Gemisch zu der warmen Milch geben und einkochen lassen. Wenn diese andickt und erste Blasen schlägt sofort vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Das Vanillecreme-Grundrezept ist eine Grundlage für zahlreiche Süßspeisen, so zum Beispiel für die Füllung von Torten. Auch mit frischen Früchten ist es einfach klasse!
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Billige Rezepte / Creme Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Grundrezepte / Kärntner Rezepte / Österreichische Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden