Menüart
Dessert (125)Hauptspeisen (110)
Nachspeise (126)
Beilagen (131)
Frühstück (32)
Jause (58)
Vorspeisen (87)
Snacks (10)
Kategorien
Glutenfrei (41)Österreich
Vegetarisch
Laktosefrei (16)
Vegan (41)
Zuckerfrei (10)
Cholesterinarm (12)
Fettarm (8)
Low Carb (7)
Laktosearm (4)
Histaminarm (2)
Fructosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (467)Schwierigkeit
Leicht (299)Mittel (158)
Schwer (10)
Bewertung
5 Sterne (225)4 Sterne und mehr (448)
3 Sterne und mehr (467)
2 Sterne und mehr (467)
1 Stern und mehr (467)
Zeit
weniger als 15 min (88)weniger als 30 min (175)
weniger als 1 h (305)
mehr als 1 h (162)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Palatschinken mit Marmelade
Leicht
Mit diesem Rezept ist die Zubereitung köstlicher Palatschinken mit Marmelade nicht schwer. Man kann sie auch mit herzhaften Zutaten füllen wie Schinken oder Käse.
1,1 h
24.02.2014

Kürbismarmelade
Leicht
Ein tolles Rezept, mit dem man Kürbis das ganze Jahr genießen kann: leckere Kürbismarmelade mit Apfelsaft und feinen Gewürzen.
45 min
24.02.2014

Palatschinken mit Brombeeren
Leicht
Immer wieder anders, immer wieder lecker: Bei diesem Rezept werden die Palatschinken mit Brombeeren gefüllt.
30 min
24.02.2014

Osterstriezel
Mittel
Der feine Osterstriezel ist auf diesem Bild mit bunten Ostereiern geschmückt. Das Rezept ist gar nicht so schwer, am besten gleich ausprobieren!
2,3 h
24.02.2014

Kaiserschmarrn
Leicht
Das Rezept für den berühmten Kaiserschmarrn: Die österreichische Spezialität, auf diesem Bild mit Fruchtpüree angerichtet.
50 min
24.02.2014

Osterpinze
Mittel
Der Ursprung des Rezepts für die Osterpinze liegt in Venetien. Dort wird sie vor allem zur Weihnachtszeit gegessen.
2,2 h
24.02.2014

Omas Bagel
Leicht
Ein leckeres Rezept für zwischendurch: Omas Bagel backen, nach Lust und Laune belegen und genießen!
1,8 h
24.02.2014

Frittaten
Leicht
Die Frittaten sind eine typische Suppeneinlage in Österreich und den angrenzenden Ländern. Das Rezept eignet sich auch zum Einfrieren.
40 min
24.02.2014

Osterkranz
Mittel
Ein besonderes Rezept für das Osterfest: Der köstliche Osterkranz mit feinen Nüssen und Gewürzen.
2,8 h
24.02.2014

Osterbrot
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt das traditionelle Osterbrot. Je nach Geschmack kann man auch Rosinen in den Teig mischen.
2,1 h
24.02.2014