Menüart
Dessert (107)Nachspeise (108)
Vorspeisen (29)
Frühstück (19)
Jause (33)
Hauptspeisen (123)
Beilagen (42)
Snacks (4)
Kategorien
Österreich Vegetarisch (162)
Laktosefrei (11)
Vegan (12)
Laktosearm (5)
Cholesterinarm (5)
Fettarm (5)
Glutenfrei (15)
Zuckerfrei (4)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (334)Schwierigkeit
Leicht (121)Mittel (196)
Schwer (17)
Bewertung
5 Sterne (127)4 Sterne und mehr (312)
3 Sterne und mehr (334)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (334)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Germ-Zimtschnecken
Mittel
Ein tolles Rezept für das Dessert zwischendurch. Germ-Zimtschnecken kann man auch super mit zur Arbeit oder Schule nehmen. Die schmecken immer.
1,8 h
27.03.2014
Süße Schokoladentorte
Mittel
Eine süße Schokoladentorte, die dank diesem Rezept besonders lecker schmeckt. Verschenken Sie doch zum Geburtstag mal eine ganz besondere Süßigkeit.
1,3 h
27.03.2014
Topfenteig-Grundrezept
Leicht
Das Topfenteig Grundrezept ist die Basis für zahlreiche Süßspeisen. Mit diesem einfachen Rezept gelingt der Topfenteig garantiert.
1,1 h
24.02.2014
Bauernkrapfen
Mittel
Dieses Rezept ist ein Muss für alle Naschkatzen: Die Bauernkrapfen kommen bei der ganzen Familie gut an.
1,3 h
24.02.2014
Putengulasch
Leicht
Dieses Rezept für Putengulasch gilt als leicht bekömmliche Variante des bekannten Klassikers.
1,2 h
24.02.2014
Butterstriezel mit Rosinen
Mittel
Der Butterstriezel basiert auf einem Rezept für Germteig. Es lässt sich als Butter-, Mohn- und Marzipan-Variante zubereiten.
1,9 h
26.02.2014
Bananen-Pudding-Tiramisu
Leicht
Der italienische Dessertklassiker bietet sich in diesem Rezept als Bananen-Pudding-Tiramisu an.
1,2 h
24.02.2014
Klassischer Tafelspitz
Mittel
Schon lange nicht mehr nur ein Rezept für Sonntage. Der Tafelspitz mit klassischen Beilagen als Hauptspeise ist glutenfrei und auch für Diabetiker geeignet.
3,5 h
22.03.2014
Tafelspitz nach Wiener Art
Mittel
Der Tafelspitz nach Wiener Art macht jede Mahlzeit zum Festessen. Das Rezept ist auch für Diabetiker geeignet.
4,5 h
24.02.2014
Steirisches Wurzelfleisch
Mittel
Traditionelles Rezept für Steirisches Wurzelfleisch! Auch über Österreichs Grenzen hinaus ein absoluter Leckerbissen.
2,3 h
24.02.2014