Topfenteig-Grundrezept
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Bei dem Topfenteig Grundrezept das Mehl mit dem Topfen, der Butter und dem Salz zu einem glatten Teig verkneten. Kühl stellen und zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Anschließend den Teig zu beliebigen Gerichte weiterverarbeiten.
Mit dem Topfenteig Grundrezept lassen sich z.B. Marillenknödel zubereiten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Burgenländische Rezepte / Einfache Rezepte / Grundrezepte / Grundteig Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Omas Rezepte / Österreichische Rezepte / Steirische Rezepte / Topfen Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden