Topfenteig-Grundrezept
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Bei dem Topfenteig Grundrezept das Mehl mit dem Topfen, der Butter und dem Salz zu einem glatten Teig verkneten. Kühl stellen und zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Anschließend den Teig zu beliebigen Gerichte weiterverarbeiten.
Mit dem Topfenteig Grundrezept lassen sich z.B. Marillenknödel zubereiten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Burgenländische Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Grundrezepte
/
Grundteig Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Steirische Rezepte
/
Topfen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden