Menüart
Dessert (225)Nachspeise (300)
Hauptspeisen (386)
Beilagen (190)
Vorspeisen (171)
Frühstück (50)
Jause (109)
Snacks (26)
Kategorien
Österreich Glutenfrei (59)
Vegetarisch (467)
Laktosefrei (30)
Vegan (45)
Cholesterinarm (20)
Fettarm (18)
Zuckerfrei (12)
Laktosearm (7)
Low Carb (9)
Histaminarm (4)
Fructosearm (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1089)Schwierigkeit
Leicht (727)Mittel (344)
Schwer (18)
Bewertung
5 Sterne (625)4 Sterne und mehr (1050)
3 Sterne und mehr (1089)
2 Sterne und mehr (1089)
1 Stern und mehr (1089)
Zeit
weniger als 15 min (361)weniger als 30 min (518)
weniger als 1 h (754)
mehr als 1 h (335)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bärlauchpesto
Leicht
Das Bärlauchpesto bringt frischen Geschmack in Nudelgerichte. Ein tolles Rezept als Variante zum klassischen Basilikumpesto.
10 min
24.02.2014

Steirische Bärlauchsuppe
Leicht
Die steirische Bärlauchsuppe nach diesem Rezept ist schön cremig und hat ein intensives Aroma.
35 min
24.02.2014

Bärlauch-Topfenstrudel
Mittel
Ein Rezept zum Verwöhnen! Der Bärlauch-Topfenstrudel ist eine leckere Variante der beliebten Mehlspeise.
1,7 h
24.02.2014

Saftiger Bauernkrapfen
Mittel
Saftige Bauernkrapfen gelingen mit diesem schönen Rezept. Noch köstlicher schmeckt das traditionelle Schmalzgebäck mit Marillenmarmelade.
2,3 h
24.02.2014

20 min
24.02.2014

Beeren-Tiramisu
Mittel
Jedes Stück ein Hochgenuss! Ein gelungenes Rezept für köstliches Beeren-Tiramisu.
4,5 h
24.02.2014

Bienenstich
Mittel
Dieses Rezept erfordert etwas mehr Zeit und Aufwand. Das Ergebnis ist ein wunderbar cremiger Bienenstich, von dem alle begeistert sind.
2,4 h
24.02.2014

Biskuitroulade mit Erdbeeren
Mittel
Dieses tolle Rezept für Biskuitroulade mit Erdbeeren ist einfach zubereitet. Alle lieben die süße Mehlspeise mit cremiger Füllung.
60 min
24.02.2014

Biskuitroulade
Leicht
Mit diesem Rezept kann man die klassische Biskuitroulade ganz einfach nachbacken.
35 min
24.02.2014

Blechkuchen mit Marillen
Leicht
Kaum ist er fertig gebacken, ist der leckere Blechkuchen mit Marillen schon wieder aufgegessen. Ein schönes Rezept, mit dem das Backen Spaß macht.
1,2 h
24.02.2014