Menüart
Hauptspeisen Snacks (2)
Beilagen (41)
Vorspeisen (15)
Jause (14)
Dessert (13)
Nachspeise (16)
Frühstück (3)
Kategorien
Omas Vegetarisch (48)
Laktosearm (2)
Laktosefrei (8)
Cholesterinarm (1)
Glutenfrei (7)
Zuckerfrei (1)
Fettarm (2)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (328)Schwierigkeit
Leicht (195)Mittel (130)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (184)4 Sterne und mehr (319)
3 Sterne und mehr (328)
2 Sterne und mehr (328)
1 Stern und mehr (328)
Zeit
weniger als 15 min (98)weniger als 30 min (125)
weniger als 1 h (185)
mehr als 1 h (143)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Wirsing Eintopf mit Klößchen
Leicht
Der Wirsing Eintopf mit Klößchen ist ein echter Klassiker und dieses Rezept macht alle Gäste satt.
45 min
22.05.2014
Rindergulasch mit Spätzle
Mittel
Leckeres Rindergulasch mit Spätzle gehört zu den Klassikern der gutbürgerlichen Küche. Auch wenn das Rezept etwas länger in der Zubereitung dauert, lohnt sich der Aufwand!
3,2 h
02.06.2014
Faschierter Braten mit Kartoffelröster
Mittel
Herzhaft genießen: Rezept für leckeren faschierten Braten mit Kartoffelröster.
1,5 h
27.05.2014
Krustenbraten mit getrockneten Pflaumen
Mittel
Das Rezept für einen tollen Sonntagsbraten. Der Krustenbraten mit getrockneten Pflaumen schmeckt der ganzen Familie und ist für Gäste eine willkommene Abwechslung.
3,2 h
01.09.2014
Hühnerkeulen in Rieslingsauce
Mittel
Geflügel und Riesling ist eine beliebte Kombination bei Köchen. Kein Wunder, dass das Rezept für Hühnerkeulen in Rieslingsauce auch bei Hobbyköchen gut ankommt.
2,5 h
30.07.2014
Rinderschmorbraten mal anders
Mittel
Den Rinderschmorbraten mal anders zubereiten. Mit diesem Rezept kein Problem.
3,0 h
02.06.2014
Südburgenländischer Bohnensterz
Schwer
Ein herzhaftes Rezept traditionell zubereitet: Der südburgenländische Bohnensterz mit Rahmbohnensuppe.
27,0 h
03.06.2014
Grenadiermarsch mit Kartoffeln
Leicht
Das sättigenden Rezept aus der ungarischen und österreichischen Küche: Der Grenadiermarsch mit Kartoffeln und Fleckerl kann mit beliebigen Zutaten abgewandelt werden.
60 min
03.06.2014
Scheiterhaufen mit Rosinen
Leicht
Der Scheiterhaufen mit Rosinen ist zwar nicht feurig, aber umso leckerer - das Rezept hierfür gibt es seit Generationen und ist schon genauso lange bei Jung und Alt beliebt.
1,2 h
04.06.2014
Döppekooche
Mittel
So lecker wie der rheinische Döppekooche ist, so vielfältig seine Bezeichnungen. Hauptbestandteile des Gerichts sind jedoch immer - wie auch in diesem Rezept - Kartoffeln.
2,0 h
01.09.2014