Menüart
Nachspeise (272)Frühstück (46)
Vorspeisen (133)
Beilagen (157)
Hauptspeisen (360)
Dessert (136)
Jause (71)
Snacks (21)
Kategorien
Omas Vegan (17)
Vegetarisch (220)
Laktosefrei (21)
Glutenfrei (36)
Cholesterinarm (18)
Fettarm (17)
Laktosearm (5)
Zuckerfrei (14)
Low Carb (5)
Fructosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (985)Schwierigkeit
Leicht (732)Mittel (244)
Schwer (9)
Bewertung
5 Sterne (633)4 Sterne und mehr (963)
3 Sterne und mehr (984)
2 Sterne und mehr (985)
1 Stern und mehr (985)
Zeit
weniger als 15 min (431)weniger als 30 min (512)
weniger als 1 h (674)
mehr als 1 h (311)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Marmorkuchen
Mittel
Eine Kaffeetafel ohne Marmorkuchen ist undenkbar. Das Rezept hierfür gehört zu den beliebtesten Kuchenrezepten überhaupt.
1,3 h
07.06.2014

Rhabarber Blechkuchen
Mittel
Ein herrlich frisches Rezept: Bei dem Rhabarber Blechkuchen harmonieren süße und säuerliche Aromen miteinander.
50 min
11.04.2014

Rhabarber-Streuselkuchen
Leicht
In wenigen Handgriffen setzen selbst Hobbyköche dieses Rezept für schmackhaften Rhabarber-Streuselkuchen um. Ein Stück Kuchen zu einer dampfenden Tasse Kaffee oder Tee genießen.
55 min
17.05.2017

Rindsuppe
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine feine Rindsuppe, die Saucen, Suppen und Eintöpfen einen wunderbaren Geschmack gibt.
3,3 h
04.07.2014

Roulade mit Topfencreme
Leicht
Wenn mal unerwartet Gäste kommen, ist man mit dem Rezept für die Roulade mit Topfencreme bestens gewappnet.
32 min
11.04.2014

Salzteig
Mittel
Kinder lieben es, mit Salzteig zu basteln. Dieses Rezept zeigt, wie der Teig ganz leicht hergestellt werden kann.
50 min
24.02.2014

Sauerkraut-Grundrezept
Mittel
Mit dem Grundrezept für Sauerkraut muss man nie mehr Sauerkraut kaufen. Dieses Rezept aus der Steiermark wird schon seit Generationen zubereitet.
30 min
15.07.2014

Schichtsalat
Leicht
Dieses Rezept für einen leckeren Schichtsalat ist nicht nur einfach, sondern auch preiswert.
5,1 h
24.02.2014

20 min
24.02.2014

Tafelspitz
Mittel
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker: Tafelspitz ist eine Spezialität der österreichischen Küche.
2,0 h
24.02.2014