Es wurden 985 Rezepte gefunden.
Wirsing Eintopf mit Klößchen
Wirsing Eintopf mit Klößchen    Leicht
Der Wirsing Eintopf mit Klößchen ist ein echter Klassiker und dieses Rezept macht alle Gäste satt.
45 min
22.05.2014
Sauerkraut-Spätzle
Sauerkraut-Spätzle    Leicht
Die Sauerkraut-Spätzle werden nach dem Kochen im Ofen gebacken und schmecken dadurch noch besser. Das Rezept ist ganz einfach und gelingt auf jeden Fall!
60 min
27.05.2014
Kartoffel-Lauch-Suppe mit Speck
Kartoffel-Lauch-Suppe mit Speck    Mittel
Rezept mit knuspriger Einlage: Die feine Kartoffel-Lauchsuppe mit Speck und selbstgemachten Kartoffelchips.
60 min
26.05.2014
Rindergulasch mit Spätzle
Rindergulasch mit Spätzle    Mittel
Leckeres Rindergulasch mit Spätzle gehört zu den Klassikern der gutbürgerlichen Küche. Auch wenn das Rezept etwas länger in der Zubereitung dauert, lohnt sich der Aufwand!
3,2 h
02.06.2014
Faschierter Braten mit Kartoffelröster
Faschierter Braten mit Kartoffelröster    Mittel
Herzhaft genießen: Rezept für leckeren faschierten Braten mit Kartoffelröster.
1,5 h
27.05.2014
Krustenbraten mit getrockneten Pflaumen
Krustenbraten mit getrockneten Pflaumen    Mittel
Das Rezept für einen tollen Sonntagsbraten. Der Krustenbraten mit getrockneten Pflaumen schmeckt der ganzen Familie und ist für Gäste eine willkommene Abwechslung.
3,2 h
01.09.2014
Hühnerkeulen in Rieslingsauce
Hühnerkeulen in Rieslingsauce    Mittel
Geflügel und Riesling ist eine beliebte Kombination bei Köchen. Kein Wunder, dass das Rezept für Hühnerkeulen in Rieslingsauce auch bei Hobbyköchen gut ankommt.
2,5 h
30.07.2014
Porree-Käse-Suppe
Porree-Käse-Suppe    Leicht
Bei schlechtem Wetter kann eine gute Suppe Wunder wirken. Das gilt auch für diese köstliche Porree-Käse-Suppe, die mit einem ganz einfachen Rezept zubereitet wird.
35 min
02.06.2014
Rinderschmorbraten mal anders
Rinderschmorbraten mal anders    Mittel
Den Rinderschmorbraten mal anders zubereiten. Mit diesem Rezept kein Problem.
3,0 h
02.06.2014
Südburgenländischer Bohnensterz
Südburgenländischer Bohnensterz    Schwer
Ein herzhaftes Rezept traditionell zubereitet: Der südburgenländische Bohnensterz mit Rahmbohnensuppe.
27,0 h
03.06.2014