Menüart
Hauptspeisen Kategorien
Ostern Rezeptart
Koch/Backrezepte (10)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (6)4 Sterne und mehr (10)
3 Sterne und mehr (10)
2 Sterne und mehr (10)
1 Stern und mehr (10)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (4)
mehr als 1 h (6)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Risotto mit Spargel und Shrimps
Mittel
Meeresfrüchte und Reis kombinieren: Dieses Rezept für aromatisches Risotto mit Spargel und Shrimps als delikate und leichte Hauptspeise zubereiten.
60 min
09.04.2018
Lammripperl auf Spareribs-Art
Mittel
Dieses Rezept wird der Favorit auf dem nächsten Grillfest: knusprig-würzige Lammripperl auf Spareribs-Art mit köstlicher Honig-Kren-Marinade.
49,8 h
11.03.2014
Gefüllter faschierter Braten mit Ei
Mittel
Herzhaft, lecker und nicht schwer zu kochen: tolles Rezept für gefüllten faschierten Braten mit Ei, auf dem Bild mit Gurkensalat und Kartoffelpüree angerichtet.
1,4 h
11.03.2014
Gerollter Kalbsbraten
Mittel
Mit diesem Rezept wird der gerollte Kalbsbraten schön zart und saftig. Als Beilage schmecken zum Beispiel Semmelknödel.
1,8 h
07.03.2014
Selchschinken im Topf
Mittel
Österreichisches Traditionsgericht: Das einfache und deftige Rezept für Selchschinken im Topf wird nach der Fastenzeit zubereitet.
1,5 h
04.04.2019
Gefülltes Brathuhn
Mittel
Dieses Rezept ist ein tolles Sonntagsessen: Gefülltes Brathuhn schmeckt der ganzen Familie.
1,5 h
24.02.2014
Osterschinken im Brotteig
Mittel
Ein Rezept für Feinschmecker: Der Osterschinken im Brotteig ist ein Highlight beim Osterfest Essen.
5,0 h
17.03.2018
Lammbraten mit Pflaumen
Mittel
Mit diesem Rezept bekommt der Sonntagsbraten eine köstlich-fruchtige Note: Dieser Lammbraten wird mit Pflaumen zubereitet.
2,3 h
21.10.2014
Osterbraten
Mittel
Ein guter Braten schmeckt nicht nur an Feiertagen. Das Rezept für den Osterbraten ist zu köstlich, um es nur einmal pro Jahr zu genießen.
55 min
18.03.2020
Ragout vom Milchlamm mit Erbsenschoten, Estragon und Eierweinbrand-Nockerl
Mittel
Haubenköchin Elisabeth Grabner hat uns ein leckeres Osterrezept Ragout vom Milchlamm geschickt. Vielen Dank.
60 min
22.03.2016