Menüart
Beilagen (65)Hauptspeisen (82)
Vorspeisen (43)
Jause (19)
Frühstück (9)
Snacks (14)
Kategorien
Paprika Vegetarisch
Cholesterinarm (23)
Glutenfrei (23)
Zuckerfrei (10)
Vegan (35)
Fettarm (21)
Low Carb (11)
Laktosearm (7)
Laktosefrei (12)
Kohlenhydratfrei (1)
Fructosearm (4)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (160)Schwierigkeit
Leicht (143)Mittel (17)
Bewertung
5 Sterne (104)4 Sterne und mehr (153)
3 Sterne und mehr (160)
2 Sterne und mehr (160)
1 Stern und mehr (160)
Zeit
weniger als 15 min (75)weniger als 30 min (103)
weniger als 1 h (138)
mehr als 1 h (22)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hausgemachte Chilisauce
Leicht
Bei der nächsten Grillparty wird diese hausgemachte Chilisauce ganz bestimmt der Hit! Die Menge der Zutaten in diesem Rezept kann nach Belieben variiert werden.
30 min
05.05.2014

Letscho mit Champignons
Leicht
Auch Klassiker dürfen variiert werden: Im Rezept für Letscho mit Champignons wird das ungarische Schmorgericht mit Pilzen verfeinert.
1,2 h
06.05.2014

Leckerer Griechischer Salat
Leicht
Der leckere Griechische Salat lässt Urlaubsflair aufkommen und dieses Rezept hilft bestimmt gegen Fernweh.
1,2 h
07.05.2014

Tofu-Gemüse-Wok
Leicht
Der Tofu-Gemüse-Wok ist nicht nur gesund, mit diesem Rezept werden auch Fleischesser überzeugt.
30 min
12.05.2014

Gemüse-Omelette
Leicht
Gesund und lecker ist die Devise bei diesem Rezept! Bei dem Gemüse-Omelette sind der Kreativität des Kochs oder der Köchin keine Grenzen gesetzt.
35 min
15.05.2014

Gemüseeintopf
Leicht
Im Herbst haben Eintöpfe Saison. Der Klassiker ist der Gemüseeintopf, der mit diesem Rezept selbst Kochanfängern ganz bestimmt gelingt.
1,1 h
15.05.2014

Schakschuka
Leicht
Schnell und lecker: Das vegetarische Rezept für Schakschuka kommt aus Tunesien und beschreibt die Zubereitung einer orientalischen Speise.
35 min
19.05.2014

Leckeres Ofengemüse
Leicht
Ein tolles Rezept, das man je nach Geschmack immer wieder abwandeln kann. Leckeres Ofengemüse passt einfach zu vielen Sachen!
55 min
02.06.2014

Taboulé
Leicht
Der libanesische Salat Taboulé kann als Vorspeise oder Beilage verzehrt werden. Wichtigste Zutaten im Rezept sind Bulgur (oder Couscous), Petersilie und Tomaten.
25 min
03.06.2014

Kürbis-Paprikacremesuppe
Leicht
Die Kürbis-Paprikacremesuppe ist besonders intensiv im Geschmack und dieses Rezept hat noch jeden kulinarisch überrascht.
30 min
27.05.2014