Es wurden 57 Rezepte gefunden.
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon    Mittel
Zu den bekanntesten Gerichten der französischen Küche gehört das Boeuf Bourguignon. Das Rezept wurde nach den beiden Hauptzutaten, Rindfleisch und Rotwein (Burgunder) benannt.
3,3 h
07.10.2014
Überbackenes Hühnchen mit Pilzen und Käse
Überbackenes Hühnchen mit Pilzen und Käse    Mittel
Keine Lust zu kochen? Mit dem Rezept für überbackenes Hühnchen mit Pilzen und Käse kommt ganz bestimmt Appetit und gute Laune wieder zurück!
1,1 h
11.09.2014
Pilz-Kohlrouladen in Tomatensauce
Pilz-Kohlrouladen in Tomatensauce    Mittel
Leckere Pilz-Kohlrouladen in Tomatensauce sind eine tolle Abwechslung zu dem herkömmlichen Rezept, dass man von Müttern kennt. Einfach mal probieren!
1,6 h
03.09.2014
Veggie-Wellington
Veggie-Wellington    Mittel
Das Rezept von Veggie-Wellington ist eine vegetarische Alternative zum Rindfleisch Wellington. Superlecker und einfach überzeugend, auch für nicht Vegetarier.
2,8 h
13.10.2014
Kürbis-Gnocchi mit Pilzen
Kürbis-Gnocchi mit Pilzen    Mittel
Ein tolles Rezept für den Herbst! Die Kürbis-Gnocchi mit Pilzen bringen das Beste der Saison in einem Gericht zusammen.
1,3 h
21.10.2014
Waldpilz-Risotto
Waldpilz-Risotto    Mittel
Ein Klassiker unter den Herbstgerichten ist das Waldpilz-Risotto. Mit diesem Rezept gelingt es auch Kochanfängern, deshalb nur Mut, es lohnt sich!
45 min
22.10.2014
Kaninchen mit Pilze und Polenta
Kaninchen mit Pilze und Polenta    Mittel
Mit dem Rezept für Kaninchen mit Pilze und Polenta lässt sich den Gästen ein ganz besonderes Schmankerl bieten. Wildliebhaber lieben es!
1,9 h
14.02.2015
Filet Wellington aus Damwild
Filet Wellington aus Damwild    Mittel
Es bringt Abwechslung und macht Spaß, ein traditionelles Rezept zu variieren. Hier wird z.B. das Filet Wellington aus Damwild und nicht wie üblich aus Rinderfilet zubereitet.
1,4 h
10.11.2014
Festliches Beef Wellington
Festliches Beef Wellington    Mittel
Mit dem Rezept für ein festliches Beef Wellington lässt sich ein superleckeres Gericht zubereiten, das fast bei allen Menschen gleichermaßen beliebt ist.
1,6 h
19.12.2014
Hühnerbrust mit Champignon-Käse-Füllung
Hühnerbrust mit Champignon-Käse-Füllung    Mittel
Als Alternative zum klassischen Cordon Bleu bietet sich die Hühnerbrust mit Champignon-Käse-Füllung an. Das Rezept ist nicht schwer in der Zubereitung und sehr lecker!
55 min
02.01.2015