Menüart
Hauptspeisen (202)Vorspeisen (63)
Beilagen (67)
Jause (31)
Frühstück (6)
Snacks (14)
Kategorien
Pilz Vegetarisch (151)
Vegan (16)
Glutenfrei (9)
Low Carb (8)
Zuckerfrei (3)
Laktosefrei (7)
Cholesterinarm (7)
Fettarm (9)
Kohlenhydratfrei (1)
Fructosearm (3)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (291)Schwierigkeit
Leicht (231)Mittel (57)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (179)4 Sterne und mehr (281)
3 Sterne und mehr (291)
2 Sterne und mehr (291)
1 Stern und mehr (291)
Zeit
weniger als 15 min (92)weniger als 30 min (146)
weniger als 1 h (219)
mehr als 1 h (72)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Eierschwammerlgulasch
Leicht
Jeder liebt dieses einfache, köstliche Rezept: Klassisches Eierschwammerlgulasch, hier mit Semmelknödeln serviert.
45 min
16.06.2014

Frische gefüllte Champignons
Leicht
Die frischen gefüllen Champignons als Snack genießen oder als Beilage reichen. Mit diesem Rezept wird Eindruck hinterlassen.
45 min
16.06.2014

Selbstgemachte Frühlingsrollen
Mittel
Asiatisch kochen macht Spaß und ist lecker! Mit diesem Rezept für selbstgemachte Frühlingsrollen ist für die Grundlage eines chinesischen Essens schon mal gesorgt.
2,7 h
26.07.2017

Schnelle Hähnchenbruststreifen mit Champignons
Leicht
Auch wenn es mal schnell gehen muss, muss man nicht auf leckeres Essen verzichten: Einfach das Rezept für schnelle Hähnchenbruststreifen mit Champignons nachkochen!
25 min
18.07.2017

Schweinefilet auf chinesische Art
Leicht
Zu den beliebtesten Gerichten der asiatischen Küche gehört das Schweinefilet auf chinesische Art. Mit diesem Rezept können es auch Kochanfänger ganz einfach zuhause zubereiten.
1,3 h
21.07.2017

Kartoffel-Lauch-Gratin
Leicht
Einer der bekanntesten Gratins ist der Kartoffel-Lauch-Gratin. Das Rezept kann als Beilage zu einem Fleischgericht oder als vegetarische Hauptspeise zubereitet werden.
60 min
16.07.2014

Arancini
Schwer
Vegetarische Reisbällchen sind ebenso preiswert wie lecker. Und mit dem richtigen Rezept können die Arancini, wie die Reisbällchen auch heißen, auch selbst gemacht werden.
2,1 h
30.06.2014

Leichtes Boeuf Bourguignon mit Champignons
Leicht
Internationale Klassiker müssen nicht schwierig zu kochen sein! Mit dem richtigen Rezept ist ein leichtes Boeuf Bourguignon mit Champignons auch für Anfänger kein Problem.
3,5 h
13.08.2014

Gratinierte Crepes-Rouladen
Mittel
Ob als leckerer Snack für Zwischendurch oder als kulinarischer Leckerbissen auf dem Partybuffet - das Rezept für gratinierte Crepes-Rouladen kommt überall gut an!
1,9 h
29.07.2014

Hirschentrecôte im Blätterteig mit Karotten-Fenchelsalat
Mittel
Wer gerne Wild isst, wird dieses Rezept lieben: Beim Hirschentrecôte im Blätterteig mit Karotten-Fenchelsalat vereinen sich die einzelnen Aromen zu einem kulinarischen Highlight.
1,1 h
26.08.2014