Schnelle Hähnchenbruststreifen mit Champignons
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | g | Hühnerbrüste (in Streifen geschnitten) |
2 | EL | Maisstärke |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
10 | Stk. | Champignons (braune) |
100 | ml | Hühnerbrühe |
4 | Stk. | Frühlingszwiebeln |
4 | Stängel | Blattpetersilie |
2 | Stk. | Paprika (rot) |
4 | EL | Weißwein |
4 | EL | Schlagobers |
1 | EL | Butterfett (zum Braten) |
Zubereitung
- Für schnelle Hähnchenbruststreifen mit Champignons die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Streifen schneiden. Blattpetersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Champignons kurz abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Maisstärke mischen. Salzen und pfeffern.
- Butterfett in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin kurz rundherum scharf anbraten. Champignons hinzufügen und unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten braten. Mit Hühnerbrühe ablöschen.
- Paprika, Frühlingszwiebeln und Petersilie dazugeben und einmal kurz aufkochen lassen. Weißwein und Schlagobers unterrühren und erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Bei Bedarf nachsalzen, pfeffern und servieren.

Für schnelle Hähnchenbruststreifen mit Champignons bieten sich Nudeln als Beilage an.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Champignon Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Geflügel Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Huhn Rezepte
/
Pilz Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Wein Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden