Menüart
Hauptspeisen (202)Vorspeisen (63)
Beilagen (67)
Jause (31)
Frühstück (6)
Snacks (14)
Kategorien
Pilz Vegetarisch (151)
Vegan (16)
Glutenfrei (9)
Low Carb (8)
Zuckerfrei (3)
Laktosefrei (7)
Cholesterinarm (7)
Fettarm (9)
Kohlenhydratfrei (1)
Fructosearm (3)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (291)Schwierigkeit
Leicht (231)Mittel (57)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (179)4 Sterne und mehr (281)
3 Sterne und mehr (291)
2 Sterne und mehr (291)
1 Stern und mehr (291)
Zeit
weniger als 15 min (92)weniger als 30 min (146)
weniger als 1 h (219)
mehr als 1 h (72)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zucchini-Lasagne mit Champignons
Leicht
Es muss nicht immer Fleisch sein: Das Rezept für die Zucchini-Lasagne mit Champignons begeistert nicht nur Vegetarier.
1,1 h
03.04.2014

Veganes Omelette
Leicht
Das Rezept für veganes Omelette ist für die kalorienbewusste und vegane Ernährung geeignet und punktet mit einem geringen Cholesterinanteil.
40 min
05.06.2014

Leckerer Bohnensalat für zwischendurch
Leicht
Mit diesem Rezept ist ein leckerer Bohnensalat für zwischendurch schnell und einfach gezaubert. Dabei birgt er nicht nur eine Raffinesse in sich!
40 min
20.08.2014

Rehmedaillons mit Eierschwammerln
Mittel
Das saisonale Gericht schmeckt am besten mit frisch gesammelten Eierschwammerl. Das Rezept der Rehmedaillons mit Eierschwammerl überzeugt nicht nur Pilzliebhaber.
50 min
22.05.2014

Geschnetzeltes a la Mama mit Spätzle
Mittel
Geschnetzeltes a la Mama mit Spätzle ist ein echter Gaumenschmaus. Dieses Rezept lässt Fleischliebhaber das Wasser im Mund zusammenlaufen.
60 min
07.04.2014

Tortellini-Auflauf mit Champignons
Leicht
Dieses einfache Rezept ist nicht nur bei Studenten beliebt. Der Tortellini-Auflauf mit Champignons kommt auch bei Familien super an.
1,1 h
22.04.2014

Champignons frittiert
Leicht
Mit einfachen Rezepten schnell was Leckeres zaubern: Die frittierten Champignons sind im Nu zubereitet und noch schneller verspeist!
30 min
21.05.2014

Hühnchen-Kokos-Suppe auf Thai-Art
Mittel
Rezept mit exotischen Zutaten: Delikate Hühnchen-Kokos-Suppe auf Thai-Art mit Zitronengras, Chili und Limonenblättern.
60 min
21.05.2014

Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch
Schwer
Rotkohl ist die klassische Beilage zum Wildbraten. Dieses Rezept für Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch, kombiniert die Zutaten hervorragend.
1,6 h
22.05.2014

Kartoffelrolle gefüllt mit Pilzen
Mittel
Originelles Rezept für Feinschmecker, Vegetarier und alle Kartoffel-Liebhaber: Leckere Kartoffelrolle gefüllt mit Pilzen, als Beilage genügt wie hier ein leichter Salat.
1,3 h
17.05.2014