Menüart
Dessert (54)Nachspeise (53)
Frühstück (12)
Jause (16)
Beilagen (42)
Hauptspeisen (45)
Snacks (6)
Vorspeisen (17)
Kategorien
Preiswert Vegetarisch (106)
Vegan (13)
Low Carb (2)
Cholesterinarm (3)
Glutenfrei (9)
Laktosefrei (2)
Fettarm (2)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (171)Schwierigkeit
Leicht (97)Mittel (74)
Bewertung
5 Sterne (73)4 Sterne und mehr (164)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (171)
1 Stern und mehr (171)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Panettone
Mittel
Die Panettone mit saftigen Rosinen und Korinthen wird traditionell zur Weihnachtszeit gebacken. Das Rezept stammt ursprünglich aus Mailand.
2,5 h
24.02.2014
Kürbiskernbrot
Mittel
Einfach wunderbar, knuspriges Kürbiskernbrot, selbst gebacken mit diesem einfachen Rezept gelngt es wunderbar.
2,0 h
24.02.2014
Omas Bagel
Leicht
Ein leckeres Rezept für zwischendurch: Omas Bagel backen, nach Lust und Laune belegen und genießen!
1,8 h
24.02.2014
Langos-Grundrezept
Leicht
Ursprünglich stammt das Rezept für Lángos aus Ungarn, ist aber inzwischen weit darüber hinaus bekannt und geschätzt. Das feine Lángos-Grundrezept unbedingt ausprobieren!
1,3 h
24.02.2014
Langos
Leicht
Die Langos sind längst über Ungarns Grenzen hinaus bekannt und geschätzt. Die würzigen Teigfladen kann man mit diesem Rezept einfach nachbacken.
1,7 h
24.02.2014
Omas leckere Apfeltorte
Mittel
Verlockend duftet Omas leckere Apfeltorte nach Äpfeln, Vanille und Zimt. Ein leckeres Rezept zum Verwöhnen und Genießen.
2,0 h
27.02.2014
Schnelle Obsttorte
Mittel
Mit verschiedenen Früchten entsteht eine solch kunstvolle Obsttorte. Die Kreativität kann sich bei diesem Rezept voll entfalten.
1,1 h
24.02.2014
Apfel im Schlafrock
Mittel
Der Apfel im Schlafrock besteht aus einem Topfenteig mit einer leckeren Füllung. Ein wunderbares Rezept mit feinem Orangengeschmack.
1,3 h
24.02.2014
Obststreuselkuchen
Mittel
So lieben ihn alle: köstlicher Obststreuselkuchen vom Blech. Die Zubereitung des Rezepts ist nicht schwierig.
2,1 h
24.02.2014
Mürbteig-Grundrezept
Leicht
Das Mürbteig-Grundrezept eignet sich für Weihnachtsplätzchen, Kekse und weiteres Süßgebäck. Der nach diesem Rezept zubereitete Teig lässt sich zudem sehr gut weiterverarbeiten.
45 min
24.02.2014