Es wurden 46 Rezepte gefunden.
Gefüllter Butternuss-Kürbis
Gefüllter Butternuss-Kürbis    Mittel
Herbstzeit ist Kürbiszeit und diese sollte man mit einem guten Rezept feiern. Ein gefüllter Butternuss-Kürbis beispielsweise ist einfach zuzubereiten und sehr lecker!
1,7 h
04.10.2014
Veggie-Wellington
Veggie-Wellington    Mittel
Das Rezept von Veggie-Wellington ist eine vegetarische Alternative zum Rindfleisch Wellington. Superlecker und einfach überzeugend, auch für nicht Vegetarier.
2,8 h
13.10.2014
Kürbis Risotto mit Salbei
Kürbis-Risotto mit Salbei    Mittel
Im Herbst dreht sich alles um den Kürbis und ein Beispiel für ein wunderbares Herbstgericht ist das Kürbis-Risotto mit Salbei. Das Rezept stammt ursprünglich aus Großbritannien.
1,2 h
20.10.2014
Waldpilz-Risotto
Waldpilz-Risotto    Mittel
Ein Klassiker unter den Herbstgerichten ist das Waldpilz-Risotto. Mit diesem Rezept gelingt es auch Kochanfängern, deshalb nur Mut, es lohnt sich!
45 min
22.10.2014
Reisplätzchen und Bratwurst in Weinsauce
Reisplätzchen und Bratwurst in Weinsauce    Mittel
Die Reisplätzchen und Bratwurst in Weinsauce machen bestimmt satt und das Rezepte sollte man sich unbedingt merken.
50 min
22.10.2014
Reis mit Meeresfrüchten
Reis mit Meeresfrüchten    Mittel
Einfach und lecker: Bei dem Rezept für Reis mit Meeresfrüchten sprechen die frischen Zutaten für sich!
30 min
27.11.2014
Fasanenbrust auf Wildreis
Fasanenbrust auf Wildreis    Mittel
Mit dem Rezept für eine Fasanenbrust auf Wildreis lässt sich ein feines Gericht zaubern, das besonders an Feiertagen gut zur Geltung kommt. Ausprobieren und genießen!
1,2 h
05.01.2015
Schweinekotelett auf Eierreis
Schweinekotelett auf Eierreis    Mittel
Für den richtig großen Hunger! Deftiges Rezept für Schweinekotelett auf Eierreis mit japanischem Reiswein.
50 min
27.03.2015
Heilbutt mit Mango Salsa
Heilbutt mit Mango Salsa    Mittel
Leckeres Rezept mit Kokosmilch: exotischer Heilbutt mit Mango-Salsa
60 min
28.04.2015
Arancini-gefüllte frittierte Reisbällchen
Arancini-gefüllte frittierte Reisbällchen    Mittel
Als kleine Vorspeise, Grillbeilage oder Snack: Die Arancini (gefüllte frittierte Reisbällchen) schmecken einfach immer köstlich und gelingen mit diesem Rezept bestimmt.
50 min
06.07.2015