Reis mit Meeresfrüchten
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
250 | g | Langkornreis |
4 | Stk. | Chilischoten |
4 | EL | Pflanzenöl |
400 | g | Meeresfrüchte (gemischte) |
4 | EL | Fischsauce |
2 | EL | Austernsauce |
1 | TL | Sweet-Sour-Soße |
Zubereitung
- Für den Reis mit Meeresfrüchten zunächst den Reis nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit die Chilischoten waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
- Öl in einem Wok oder tiefen Topf erhitzen und die Meeresfrüchte darin rundherum scharf anbraten. Reis untermengen. Mit Fischsauce, Austernsauce und Sweet-Sour-Soße würzen, zuletzt die Chilis unterrühren. Sofort servieren.
Den Reis mit Meeresfrüchten mit Erbsen und Sojasprossen verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Hauptspeisen Rezepte / Mediterrane Rezepte / Meeresfrüchte Rezepte / Reis Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden