Menüart
Hauptspeisen Jause (1)
Vorspeisen
Kategorien
Reise Vegetarisch
Rezeptart
Koch/Backrezepte (3)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
4 Sterne und mehr (3)3 Sterne und mehr (3)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (3)
Zeit
weniger als 30 min (1)weniger als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Thunfisch-Maki
Mittel
Ein Sushi-Abend ohne Thunfisch-Maki ist undenkbar. Das Rezept hierfür sollte man sich deshalb gut merken.
45 min
07.07.2014
Miesmuscheln mit Käse überbacken
Mittel
Auf dem Fisch-Buffet dürfen Miesmuscheln mit Käse überbacken nicht fehlen. Dieses Rezept stammt aus Süditalien.
40 min
14.05.2014
Knoblauch-Garnelen auf cremigem Polentaspiegel
Mittel
Wer Meeresfrüchte liebt, wird von dem Rezept für Knoblauch-Garnelen auf cremigem Polentaspiegel begeistert sein. Auf dem Bild ist eine Variante mit geröstetem Speck zu sehen.
30 min
19.08.2014