Menüart
Beilagen Jause (2)
Vorspeisen (2)
Hauptspeisen (2)
Snacks (1)
Kategorien
Rindfleisch Rezeptart
Koch/Backrezepte (5)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (5)
3 Sterne und mehr (5)
2 Sterne und mehr (5)
1 Stern und mehr (5)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (2)
weniger als 1 h (4)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Sugo bolognese
Leicht
Leckeres Rezept für eine klassische Nudelsauce. Sugo Bolognese schmeckt nicht nur zu Spaghetti total lecker. Einfach mal ausprobieren.
1,3 h
17.03.2014

A echter steirischer Rindfleischsalat
Leicht
In der Steiermark legt man Wert auf Tradition. Deshalb wird a echter steirischer Rindfleischsalat natürlich auch mit steirischem Kürbiskernöl verfeinert, wie dieses Rezept zeigt.
50 min
12.05.2014

Fleischbällchen mit Schafskäse
Leicht
Klassiker mal anders: Das sommerliche Rezept für Fleischbällchen mit Schafskäse sorgt für Abwechslung unter den traditionellen Faschierten Laibchen.
45 min
28.08.2014

Panierte Eier mit Faschiertem
Leicht
Die panierten Eier mit Faschiertem oder Hackfleisch wie es in Deutschland heißt, gelingen mit diesem Rezept.
35 min
20.03.2023

Gefüllte Blätterteigtaschen
Leicht
Die gefüllten Blätterteigtaschen schmecken warm und kalt, perfekt mit einem Dip wie Joghurt-Kräuter-Sauce oder einem frischen Salat als Beilage.
60 min
29.10.2024