Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (5)
Jause (3)
Kategorien
Rindfleisch Glutenfrei (3)
Laktosefrei (5)
Fettarm (8)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (119)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (55)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (119)
2 Sterne und mehr (119)
1 Stern und mehr (119)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (15)
weniger als 1 h (36)
mehr als 1 h (83)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Roh mariniertes Rinderfilet
Mittel
Feinschmecker lieben roh mariniertes Rinderfilet. Das Rezept hierfür ist im Handumdrehen zubereitet.
20 min
10.06.2014
Leckeres Filet Wellington
Mittel
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker der Feinschmeckerküche: Das leckere Filet Wellington gilt schon seit über 100 Jahren als Delikatesse.
1,4 h
21.08.2014
Gefüllter Kohl mit Tomatensauce
Mittel
Ein tolles thailändisches Rezept, das sicher auch uns Österreicher zum Schlemmen bringt. Gefüllter Kohl mit Tomatensauce schmeckt einfach super!
2,0 h
21.08.2014
Filet im Teigmantel
Mittel
Das Filet im Teigmantel mit feinen Champignons und frischen Kräutern: Ein Rezept für Feinschmecker und besondere Anlässe.
1,6 h
10.05.2014
Filet Wellington mit Madeira
Mittel
Das Geheimnis liegt in der Farce: Filet Wellington mit Madeira hält sich nach diesem Rezept an die klassischen Zutaten wie Gänseleberpastete und Champignons.
2,3 h
01.05.2014
Rinderroulade auf Schupfnudeln
Mittel
Wer kennt sie nicht, die schmackhaft gefüllten Fleischrollen: Dieses leckere Rezept für Rinderrouladen auf Schupfnudeln widmet sich der traditionellen Küche.
1,3 h
19.05.2014
Getrocknetes Rindfleisch
Mittel
Nicht nur in den USA, auch in Australien ist getrocknetes Rindfleisch äußerst beliebt. Mit diesem Rezept kann man den herzhaften Snack auch prima zuhause zubereiten.
18,2 h
30.04.2014
Kalbsbraten gefüllt mit einem Hauch Ingwer
Mittel
Das Rezept für einen ganz besonderen Sonntagsbraten. Kalbsbraten gefüllt mit einem Hauch Ingwer kommt bei allen gut an.
4,4 h
01.05.2014
Falscher Hase
Mittel
Hinter dem Rezept für falschen Hasen verbirgt sich der traditionelle Hackbraten, der in den Regionen verschieden zubereitet wird und mit hart gekochten Eiern gefüllt ist.
1,1 h
19.05.2014
Rheinischer Sauerbraten
Mittel
Deftiger Rheinischer Sauerbraten gehört zu den absoluten Klassikern der deutschen Küche. In diesem Rezept wird er mit Rindfleisch zubereitet.
3,5 h
30.04.2014