Menüart
Hauptspeisen (333)Jause (39)
Vorspeisen (57)
Snacks (24)
Beilagen (6)
Frühstück (1)
Kategorien
Rindfleisch Glutenfrei (7)
Laktosefrei (11)
Zuckerfrei (2)
Fettarm (15)
Laktosearm (1)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Cholesterinarm (2)
Kohlenhydratfrei (4)
Low Carb (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (398)Schwierigkeit
Leicht (245)Mittel (146)
Schwer (7)
Bewertung
5 Sterne (230)4 Sterne und mehr (384)
3 Sterne und mehr (397)
2 Sterne und mehr (398)
1 Stern und mehr (398)
Zeit
weniger als 15 min (113)weniger als 30 min (160)
weniger als 1 h (235)
mehr als 1 h (163)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fusionsfinken
Leicht
Woher die Fusionsfinken ihren Namen haben, weiß man nicht. Aber dass das Rezept ganz einfach zuzubereiten und vor allen Dingen lecker ist, so viel steht fest!
60 min
29.07.2014

Capuns
Mittel
Deftige Capuns gehören zu den traditionellen Gerichten aus dem Schweizer Kanton Graubünden. Das Rezept wird hier schon seit Generationen zubereitet.
1,4 h
26.08.2014

Piraten-Toast
Leicht
Auch kleine Seeräuber haben großen Hunger. Da kommt dieses Rezept gerade recht, denn der Piraten-Toast ist die leckere Krönung für jedes Abenteuer!
30 min
14.07.2014

Falsche Forelle
Mittel
Die falsche Forelle ist einfach nur lecker und dieses Rezept muss man probiert haben.
45 min
14.07.2014

Rinderfilet auf Kartoffelrösti mit roter Pfeffersoße
Mittel
Mit diesem wunderbaren Rezept für Rinderfilet auf Kartoffelrösti mit roter Pfeffersoße lassen sich alle Gäste gern verwöhnen.
60 min
30.07.2014

Peppercorn Beef Filet Steak
Leicht
Fleischliebhaber werden an dem Peppercorn Beef Filet Steak ihre helle Freude haben. Das Rezept ist ebenso einfach wie lecker - eben Fleischgenuss pur!
1,3 h
22.08.2014

Steak-Sandwich
Leicht
Dieses Rezept lässt so manches Männerherz höher schlagen: Steak-Sandwich mit viel Fleisch und einem ganzen Laib Brot - für alle mit großem Hunger!
24,8 h
22.08.2014

Mexikanische Lasagne
Mittel
Als pikante Alternative zur klassischen Lasagne ist die mexikanische Lasagne auch das perfekte Rezept für alle, die keine Béchamelsauce mögen.
55 min
25.08.2014

Boeuf Bourguignon
Mittel
Zu den bekanntesten Gerichten der französischen Küche gehört das Boeuf Bourguignon. Das Rezept wurde nach den beiden Hauptzutaten, Rindfleisch und Rotwein (Burgunder) benannt.
3,3 h
07.10.2014

Faschierte Laibchen mit Spinatfüllung
Leicht
Alles andere als langweilig ist dieses leckere Rezept für faschierte Laibchen mit Spinatfüllung, hier mit einer Reisbeilage und Kräutern angerichtet.
1,6 h
10.09.2014