Es wurden 372 Rezepte gefunden.
Fusionsfinken
Fusionsfinken    Leicht
Woher die Fusionsfinken ihren Namen haben, weiß man nicht. Aber dass das Rezept ganz einfach zuzubereiten und vor allen Dingen lecker ist, so viel steht fest!
60 min
29.07.2014
Capuns
Capuns    Mittel
Deftige Capuns gehören zu den traditionellen Gerichten aus dem Schweizer Kanton Graubünden. Das Rezept wird hier schon seit Generationen zubereitet.
1,4 h
26.08.2014
Piraten-Toast
Piraten-Toast    Leicht
Auch kleine Seeräuber haben großen Hunger. Da kommt dieses Rezept gerade recht, denn der Piraten-Toast ist die leckere Krönung für jedes Abenteuer!
30 min
14.07.2014
Falsche Forelle
Falsche Forelle    Mittel
Die falsche Forelle ist einfach nur lecker und dieses Rezept muss man probiert haben.
45 min
14.07.2014
Rinderfilet auf Kartoffelrösti mit roter Pfeffersoße
Rinderfilet auf Kartoffelrösti mit roter Pfeffersoße    Mittel
Mit diesem wunderbaren Rezept für Rinderfilet auf Kartoffelrösti mit roter Pfeffersoße lassen sich alle Gäste gern verwöhnen.
60 min
30.07.2014
Peppercorn Beef Filet Steak
Peppercorn Beef Filet Steak    Leicht
Fleischliebhaber werden an dem Peppercorn Beef Filet Steak ihre helle Freude haben. Das Rezept ist ebenso einfach wie lecker - eben Fleischgenuss pur!
1,3 h
22.08.2014
Steak-Sandwich
Steak-Sandwich    Leicht
Dieses Rezept lässt so manches Männerherz höher schlagen: Steak-Sandwich mit viel Fleisch und einem ganzen Laib Brot - für alle mit großem Hunger!
24,8 h
22.08.2014
Mexikanische Lasagne
Mexikanische Lasagne    Mittel
Als pikante Alternative zur klassischen Lasagne ist die mexikanische Lasagne auch das perfekte Rezept für alle, die keine Béchamelsauce mögen.
55 min
25.08.2014
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon    Mittel
Zu den bekanntesten Gerichten der französischen Küche gehört das Boeuf Bourguignon. Das Rezept wurde nach den beiden Hauptzutaten, Rindfleisch und Rotwein (Burgunder) benannt.
3,3 h
07.10.2014
Faschierte Laibchen mit Spinatfüllung
Faschierte Laibchen mit Spinatfüllung    Leicht
Alles andere als langweilig ist dieses leckere Rezept für faschierte Laibchen mit Spinatfüllung, hier mit einer Reisbeilage und Kräutern angerichtet.
1,6 h
10.09.2014