Menüart
Hauptspeisen (172)Jause (23)
Vorspeisen (23)
Snacks (15)
Beilagen (4)
Frühstück (1)
Kategorien
Rindfleisch Glutenfrei (2)
Laktosefrei (4)
Zuckerfrei (1)
Fettarm (6)
Low Carb (3)
Kohlenhydratfrei (2)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (202)Schwierigkeit
Leicht (138)Mittel (60)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (202)
3 Sterne und mehr (202)
2 Sterne und mehr (202)
1 Stern und mehr (202)
Zeit
weniger als 15 min (80)weniger als 30 min (104)
weniger als 1 h (140)
mehr als 1 h (62)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Rindsuppe
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine feine Rindsuppe, die Saucen, Suppen und Eintöpfen einen wunderbaren Geschmack gibt.
3,3 h
04.07.2014
Tafelspitz
Mittel
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker: Tafelspitz ist eine Spezialität der österreichischen Küche.
2,0 h
24.02.2014
1,2 h
24.02.2014
Rindersteaks-sanft garen
Leicht
Das Knaller Rezept für Fleischliebhaber. Sanft gegarte Rindersteaks schmecken nicht nur echten Männern!
60 min
31.03.2014
Piroggen
Mittel
Dieses Rezept ist ein gern gesehener Gast auf jeder Party, denn Piroggen schmecken als Vorspeise, Hauptspeise oder Snack für zwischendurch.
1,3 h
09.04.2014
Tiroler Gröstl
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus der Tiroler Küche. Die Tiroler Gröstl sind allerdings zu Recht nicht nur in Österreich bekannt und beliebt.
40 min
01.04.2014
Cevapcici im Speckmantel
Leicht
Manche bezeichnen dieses Rezept als typisches Gericht für Männer. Aber natürlich dürfen auch Frauen die pikanten Cevapcici im Speckmantel genießen.
30 min
02.04.2014
Schnelles Beef Tatar
Leicht
Raffinierte Vorspeisen müssen nicht aufwändig sein: Das Rezept für Schnelles Beef Tatar ist ganz leicht und im Handumdrehen zubereitet.
20 min
03.05.2017
Vitello tonnato
Mittel
Ursprünglich stammt die Vorspeise Vitello tonnato aus der italienischen Region Piemont. In diesem Rezept für Feinschmecker wird eine Variation aus Fleisch und Fisch beschrieben.
50 min
07.05.2019
Pfeffersteak mit Cognac
Mittel
Kurz vor dem Anrichten wird das Pfeffersteak mit Cognac flambiert und erhält eine unverwechselbare Note. In diesem Rezept wird die Zubereitung eines perfekten Steaks erläutert.
40 min
24.06.2014