Menüart
Hauptspeisen Beilagen (17)
Vorspeisen (12)
Kategorien
Risotto Vegetarisch (27)
Glutenfrei (4)
Vegan (2)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (2)
Laktosefrei (1)
Zuckerfrei (1)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (47)Schwierigkeit
Leicht (36)Mittel (11)
Bewertung
5 Sterne (31)4 Sterne und mehr (47)
3 Sterne und mehr (47)
2 Sterne und mehr (47)
1 Stern und mehr (47)
Zeit
weniger als 15 min (17)weniger als 30 min (22)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Tomatenrisotto
Leicht
Das Tomatenrisotto kommt aus der italienischen Küche. Dieses Rezept eignet sich als Beilage oder Hauptspeise.
35 min
24.06.2019
Kürbisrisotto
Leicht
Ein wunderbares Rezept für den Herbst: Das Kürbisrisotto bringt gute Laune auf den Tisch, das sieht man und das schmeckt man!
45 min
09.05.2014
Risotto mit getrockneten Tomaten
Leicht
Immer noch glauben viele Kochanfänger, dass es schwierig ist, ein Risotto zuzubereiten. Das muss nicht sein, wie das Rezept für Risotto mit getrockneten Tomaten zeigt. Nur Mut!
50 min
18.08.2014
Pilz-Risotto mit Parmesan
Leicht
Dieses köstliche Rezept für ein Pilz-Risotto mit Parmesan ist auch für Anfänger kein Problem. Durch die Steinpilze wird das herbstliche Gericht zu einem kulinarischen Genuss.
40 min
10.09.2014
Kürbis-Orangen-Risotto
Leicht
Wer gerne vegan kochen möchte, sollte einmal das Rezept für Kürbis-Orangen-Risotto ausprobieren. Einfach köstlich!
60 min
09.09.2014
Waldpilz-Risotto
Mittel
Ein Klassiker unter den Herbstgerichten ist das Waldpilz-Risotto. Mit diesem Rezept gelingt es auch Kochanfängern, deshalb nur Mut, es lohnt sich!
45 min
22.10.2014
Brennnesselrisotto
Leicht
Mit dem Rezept für Brennnesselrisotto lässt sich ein Gericht zaubern, das nicht nur gesund, sondern auch superlecker ist. Einfach ausprobieren.
30 min
02.12.2014
Eierschwammerl-Risotto mit frischen Pfifferlingen
Leicht
Gerade zur Schwammerlzeit lässt sich mit dem Rezept für Eierschwammerl-Risotto mit frischen Pfifferlingen ein wahrer Gaumenschmaus zubereiten. Ein Muss für Schwammerlliebhaber!
60 min
05.01.2015
Arancini-gefüllte frittierte Reisbällchen
Mittel
Als kleine Vorspeise, Grillbeilage oder Snack: Die Arancini (gefüllte frittierte Reisbällchen) schmecken einfach immer köstlich und gelingen mit diesem Rezept bestimmt.
50 min
06.07.2015
Rollgersten-Risotto mit Paprikaschaum
Leicht
Das Rollgersten-Risotto mit Paprikaschaum macht sich als Beilage oder als Hauptspeise besonders gut. Das einfache, vegetarische Rezept gelingt bestimmt.
50 min
23.06.2015