Menüart
Dessert (57)Hauptspeisen (17)
Nachspeise (58)
Frühstück (13)
Jause (5)
Beilagen (4)
Vorspeisen (3)
Snacks (1)
Kategorien
Glutenfrei (2)Rosinen
Vegetarisch
Vegan (6)
Histaminarm (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (84)Schwierigkeit
Leicht (42)Mittel (41)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (40)4 Sterne und mehr (84)
3 Sterne und mehr (84)
2 Sterne und mehr (84)
1 Stern und mehr (84)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (9)
weniger als 1 h (31)
mehr als 1 h (53)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Riesencrevetten auf Reis
Mittel
Ein karibisches Rezept, das auch bei trübem Regenwetter für gute Laune sorgt: Die Riesencrevetten auf Reis verwöhnen den Gaumen auf exotische Art!
1,2 h
29.07.2014
Apfel-Brot-Pudding mit Rosinen
Leicht
Ein Rezept, das es in sich hat: Der sättigende Apfel-Brot-Pudding mit Rosinen passt besonders gut in die kalte Jahreszeit.
1,8 h
28.07.2014
Weihnachts-Pudding
Mittel
Tolles Rezept für den traditionellen Weihnachts-Pudding. Viele köstliche Zutaten - darunter Korinthen, Rosinen, Äpfel und Pflaumen - ergeben den unvergleichlichen Geschmack.
4,4 h
29.07.2014
Osterdessert Paskha
Mittel
Das Osterdessert Paskha ist eine russische Spezialität auf Topfenbasis. Ein tolles Rezept für einen leckeren Nachtisch.
10,7 h
25.08.2014
Kalte persische Joghurt-Suppe
Leicht
Mit dem Rezept für eine kalte persische Joghurt-Suppe lässt sich eine echte Erfrischung für heiße Sommertage zubereiten. Nicht nur als Vorspeise für Grillabende ein wahrer Genuss.
60 min
21.10.2014
Apfel-Auflauf mit Rosinen
Leicht
Mit dem Rezept für Apfel-Auflauf mit Rosinen lässt sich ein leckerer Kuchen zaubern, der einfach zubereitet ist und wunderbar schmeckt.
1,3 h
06.11.2014
Kastanienmehlkuchen-Castagnaccio
Leicht
Das Rezept für einen Kastanienmehlkuchen-Castagnaccio gibt einem die Möglichkeit Kastanien auf eine ganz besondere Weise zuzubereiten. Einfach ausprobieren!
1,2 h
12.11.2014
Gibanica
Mittel
Die Süßspeise Gibanica schmeckt als Hauptgericht oder Dessert gleichermaßen gut. Das Rezept hierfür stammt ursprünglich aus Slowenien.
1,3 h
07.10.2014
Mohnpielen
Mittel
Traditionell werden Mohnpielen zu Heiligabend oder Silvester serviert. Das Rezept stammt ursprünglich aus der schlesischen Küche.
8,8 h
28.10.2014
Apfelstrudel mit Vanilleeis
Leicht
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker unter den Süßspeisen: Bei diesem Apfelstrudel mit Vanilleeis wird das Eis allerdings selbstgemacht, das schmeckt gleich nochmal so gut!
1,9 h
27.10.2014