Es wurden 78 Rezepte gefunden.
Gibanica
Gibanica    Mittel
Die Süßspeise Gibanica schmeckt als Hauptgericht oder Dessert gleichermaßen gut. Das Rezept hierfür stammt ursprünglich aus Slowenien.
1,3 h
07.10.2014
Mohnpielen
Mohnpielen    Mittel
Traditionell werden Mohnpielen zu Heiligabend oder Silvester serviert. Das Rezept stammt ursprünglich aus der schlesischen Küche.
8,8 h
28.10.2014
Apfelstrudel mit Vanilleeis
Apfelstrudel mit Vanilleeis    Leicht
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker unter den Süßspeisen: Bei diesem Apfelstrudel mit Vanilleeis wird das Eis allerdings selbstgemacht, das schmeckt gleich nochmal so gut!
1,9 h
27.10.2014
Quitte mit Rosinen-Honig-Füllung
Quitte mit Rosinen-Honig-Füllung    Mittel
Auf der Suche nach einem besonderen Dessert, sollte man sich das Rezept für eine Quitte mit Rosinen-Honig-Füllung nicht entgehen lassen.
3,8 h
20.11.2014
Christstollen mit Topfen
Christstollen mit Topfen    Mittel
Nur noch wenige Tage bis Weihnachten? Dann wird es höchste Zeit, den Christstollen mit Topfen zu backen! Wie es geht, zeigt dieses Rezept.
10,8 h
05.11.2014
Marzipan-Christstollen
Marzipan-Christstollen    Mittel
Mit diesem Rezept kommt auf jeden Fall Weihnachtsstimmung auf: Wunderbarer Marzipan-Christstollen mit Mandeln, Rosinen, Korinthen und fein abgestimmten Gewürzen.
3,0 h
08.11.2014
Christstollen mit Apfel und Zimt
Christstollen mit Apfel und Zimt    Mittel
Weihnachtsstollen gehören für viele Familien zum Weihnachtsfest dazu. In dem Rezept für Christstollen mit Apfel und Zimt wird der Stollen durch getrocknete Äpfel verfeinert.
1,2 h
04.11.2014
Walnuss-Topfen-Stollen
Walnuss-Topfen-Stollen    Leicht
Adventszeit ist Stollenzeit. Eine köstliche Alternative zu dem traditionellen Rezept ist dieser Walnuss-Topfen-Stollen. Unbedingt ausprobieren!
1,4 h
02.11.2014
Kutia-Russische Weihnachtsdessert
Kutia Weihnachtsdessert    Mittel
Das Kutia Weihnachtsdessert ist ein traditionelles russisches Rezept für den weihnachtlichen Festtisch. Einfach ausprobieren und genießen.
7,0 h
21.12.2017
Topfenstrudel mit Rosinen
Topfenstrudel mit Rosinen    Leicht
Nicht nur in Österreich liebt man den Topfenstrudel mit Rosinen. Das bekannte Rezept aus der Wiener Küche ist auf der ganzen Welt heiß begehrt.
1,3 h
26.11.2014