Menüart
Beilagen (4)Hauptspeisen
Kategorien
Vegetarisch (3)Rote Rüben
Cholesterinarm (1)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (5)Schwierigkeit
Leicht (5)Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (5)
3 Sterne und mehr (5)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (5)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gratinierte Rote Rüben
Leicht
Gratinierte Roten Rüben sind eine köstliche Hauptspeise aber auch als Beilage zu Fleischgerichte.
45 min
25.05.2017
Gemüse aus dem Backofen
Leicht
Das Gemüse aus dem Backofen wird ohne viel Aufwand zubereitet. Ein gesundes Rezept als Beilage zu Fleischgerichte aber auch als Hauptspeise.
35 min
24.04.2018
Labskaus
Leicht
Das Labskaus Rezept wird mit Kartoffeln, Rindfleisch und Rote Rüben zubereitet. Das Gericht ist vor allem in Norddeutschland und Skandinavien sehr beliebt.
45 min
04.03.2019
Rote Rüben Knödel mit Lauchgemüse
Leicht
Die Rote Rüben Knödel mit Lauch sind eine Tiroler-Spezialität. Mit diesem Rezept gelingt die geniale Köstlichkeit.
1,2 h
14.08.2019
Rote Rüben Risotto
Leicht
Das Rote Rüben Risotto ist eine vorzügliche Beilage und bringt Farbe in die Küche. Das Rezept gelingt im Handumdrehen.
45 min
24.02.2021