Menüart
Nachspeise Dessert (5)
Kategorien
Salzburg Vegetarisch (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (9)Schwierigkeit
Leicht (7)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (8)4 Sterne und mehr (9)
3 Sterne und mehr (9)
2 Sterne und mehr (9)
1 Stern und mehr (9)
Zeit
weniger als 15 min (9)weniger als 30 min
weniger als 1 h (9)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Perfekte Faschingskrapfen
Mittel
Zur närrischen Zeit gehören tolle Kostüme, Masken und natürlich perfekte Faschingskrapfen. Dieses Rezept stammt aus der österreichischen Küche.
2,4 h
10.02.2024

Mozart-Knödel
Mittel
Die Mozart-Knödel sind ein feines Dessert zum Beispiel nach einem festlichen Dinner. Das Rezept lässt sich mit verschiedenen Saucen variieren.
1,3 h
16.12.2019

Omas Apfelscheiben
Leicht
Omas gebackene Apfelscheiben sind eine beliebte Süßspeise. In einer Zucker-Zimtmischung getaucht schmecken sie Groß und Klein.
30 min
26.09.2023

Birnen-Preiselbeer-Strudel
Leicht
Der Birnen-Preiselbeer-Strudel ist eine vorzügliche Mehlspeise aus der österreichischen Küche. In diesem Rezept wird ein fertiger Strudelteig aus dem Kühlregal verwendet.
2,0 h
20.12.2023

Kaiserschmarrn aus dem Thermomix
Leicht
In diesem Rezept wird der Teig für den Kaiserschmarrn im Thermomix zubereitet. Die bekannte österreichische Süßspeise schmeckt mit, oder ohne Rosinen.
25 min
10.04.2024

Blätterteig-Apfelstrudel
Leicht
Der feine Blätterteig-Apfelstrudel mit Fertigteig aus dem Kühlregal ist rasch gebacken. Selbst Backanfänger gelingt der beliebte Apfelstrudel.
50 min
17.09.2024

Gefüllte Bratäpfel
Leicht
Die gefüllten Bratäpfel aus dem Ofen mit Mandeln, Marillenmarmelade und Rosinen sind eine beliebte Süßspeise zur kalten Jahreszeit.
35 min
11.11.2024

Salzburger Nockerl
Leicht
Die typischen Salzburger Nockerl sind eine österreichische Süßspeisen-Spezialität aus Salzburg.
50 min
13.11.2024

Marmorkuchen mit Schokoladenglasur
Leicht
Der klassische Marmorkuchen mit Schokoladenglasur ist ein zeitloser Kuchenklassiker und macht diesen Kuchen zum Highlight auf jeder Kaffeetafel!
1,3 h
28.04.2025