Menüart
Hauptspeisen Kategorien
Sauerkraut Rezeptart
Koch/Backrezepte (4)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (4)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (4)
1 Stern und mehr (4)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (1)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Blutwurst mit Sauerkraut-Erdäpfelpuffer
Mittel
Heute kommt was Deftiges auf den Tisch! Wie wäre es zum Beispiel mit diesem Rezept für würzige Blutwurst mit Sauerkraut-Erdäpfelpuffern?
50 min
13.03.2014
Selchschinken im Topf
Mittel
Österreichisches Traditionsgericht: Das einfache und deftige Rezept für Selchschinken im Topf wird nach der Fastenzeit zubereitet.
1,5 h
04.04.2019
Blutwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Mittel
Das richtige Rezept für alle, die es richtig deftig mögen: Blutwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree, hier mit frischen Kräutern und halbierten Zwiebeln angerichtet.
50 min
02.09.2014
Krautspatzen
Mittel
Weit über die Grenzen Österreichs bekannt sind die Krautspatzen aus Salzburg. Das Rezept für diese Spezialität benötigt ganz wenige Zutaten.
60 min
03.02.2015