Blutwurst mit Sauerkraut-Erdäpfelpuffer
Mittel
Heute kommt was Deftiges auf den Tisch! Wie wäre es zum Beispiel mit diesem Rezept für würzige Blutwurst mit Sauerkraut-Erdäpfelpuffern?
50 min
13.03.2014
Szegediner Gulasch
Mittel
Das berühmte Szegediner Gulasch, richtig deftig mit Sauerkraut als Beilage. Mit dem Rezept kann man auch größere Mengen zubereiten, am nächsten Tag schmeckt es fast noch besser.
3,3 h
11.03.2014
Selchschinken im Topf
Mittel
Österreichisches Traditionsgericht: Das einfache und deftige Rezept für Selchschinken im Topf wird nach der Fastenzeit zubereitet.
1,5 h
04.04.2019
Sauerkraut-Grundrezept
Mittel
Mit dem Grundrezept für Sauerkraut muss man nie mehr Sauerkraut kaufen. Dieses Rezept aus der Steiermark wird schon seit Generationen zubereitet.
30 min
15.07.2014
Krautspatzen
Mittel
Weit über die Grenzen Österreichs bekannt sind die Krautspatzen aus Salzburg. Das Rezept für diese Spezialität benötigt ganz wenige Zutaten.
60 min
03.02.2015
Russische Suppe-Soljanka
Mittel
Mit dem Rezept für eine russische Suppe-Soljanka lässt sich die klassische Suppe zubereiten, die nicht nur gesund ist, sondern auch superlecker schmeckt!
2,5 h
23.04.2015