Menüart
Hauptspeisen (4)Beilagen (1)
Kategorien
Schafskäse Vegetarisch (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (4)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr (4)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (4)
1 Stern und mehr (4)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gefüllte Calamari mit Schafkäse
Mittel
Immer nur frittiert ist langweilig: Die gefüllten Calamari mit Schafskäse werden bei diesem Rezept mariniert und auf dem Grill zubereitet.
1,6 h
10.03.2014
Türkische Fladen
Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014
Putenbrust gefüllt mit Feta, Oliven und getrockneten Tomaten
Mittel
Dieses Rezept verleiht der Putenbrust ein mediterranes Aroma: Die Putenbrust gefüllt mit Feta, Oliven und getrockneten Tomaten weckt Erinnerungen an einen Urlaub am Mittelmeer.
1,4 h
13.09.2014
Spinat-Feta-Taschen
Mittel
Leckere Spinat-Feta-Taschen - ein Rezept für unangemeldeten Besuch, den kleinen Hunger zwischendurch oder ein leichtes Mittagessen.
1,7 h
17.12.2014