Es wurden 124 Rezepte gefunden.
Holunder-Torte
Holunder-Torte    Mittel
Bei diesem Rezept wird der feine Holunderblütensirup verarbeitet. Zusammen mit anderen leckeren Zutaten entsteht daraus die wunderbare Holunder-Torte.
5,2 h
17.04.2015
Himmelstorte
Himmelstorte    Mittel
Das Rezept für die Himmelstorte schmeckt in der Kombination mit der Frucht, der Creme und einen leichten Crunch von den Mandeln einfach himmlisch!
1,8 h
23.03.2015
Apfel-Mohn-Strudel
Apfel-Mohn-Strudel    Mittel
Der Apfel-Mohn-Strudel schmeckt wunderbar, und passt auch immer wieder zur Kaffeepause.
1,3 h
29.05.2017
Tiramisu-Rolle
Tiramisu-Rolle    Mittel
Das Rezept von der Tiramisu-Rolle bringt eine italienische Atmosphäre an den Kaffeetisch. Ein Kuchen der auch als Dessert gerne serviert wird.
4,7 h
03.05.2016
Kiwi-Joghurt-Torte
Kiwi-Joghurt-Torte    Mittel
Das Rezept von der Kiwi-Joghurt-Torte ist ganz ohne Backen. Sie schmeckt leicht und fruchtig, und ist gerade beim Anschneiden der Hingucker auf jeder festlichen Kaffeetafel.
7,8 h
05.06.2017
Coup-Sachertorte-Dessert
Coup-Sachertorte-Dessert    Mittel
Das Coup- Sachertorte-Desset ist ein raffinierter Nachtisch mit Marillen Röster, Speiseeis und Sacher Biskuit-Würfel.
45 min
05.06.2023
Spekulatius-Torte
Spekulatius-Torte    Mittel
Die Spekulatius-Torte wird nicht gebacken. Dieses Rezept ist ein herbst-winterliches muss für alle Spekulatius-Fans.
5,5 h
27.10.2017
Himbeer-Frischkäse-Torte
Himbeer-Frischkäse-Torte    Mittel
Die Himbeer-Frischkäse-Torte schmeckt fruchtig-frisch und hat einen schönen lockeren Boden. Ein Rezept, das nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch noch eine Augenweide ist.
4,2 h
23.03.2018
Affenschnitten
Affenschnitten    Mittel
Die Affenschnitten sind ein wunderbarer Blechkuchen mit Bananen. In diesem Rezept wird der köstliche Kuchen mit Schokoguss überzogen.
3,1 h
01.04.2018
Pavlova Torte
Pavlova Torte    Mittel
Die Pavlova Torte ist zuckersüß und fruchtig frisch mit Beeren garniert. Diese Baisertorte ist besonders in Australien und Neuseeland sehr beliebt.
2,5 h
20.05.2018