Menüart
Hauptspeisen Beilagen (4)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Schmoren Fettarm (2)
Cholesterinarm (2)
Vegetarisch (4)
Glutenfrei (2)
Fructosearm (1)
Laktosefrei (1)
Low Carb (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (108)Schwierigkeit
Leicht (78)Mittel (28)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (79)4 Sterne und mehr (107)
3 Sterne und mehr (108)
2 Sterne und mehr (108)
1 Stern und mehr (108)
Zeit
weniger als 15 min (72)weniger als 30 min (73)
weniger als 1 h (77)
mehr als 1 h (31)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Ossobuco mit Tagliatelle
Mittel
Das Rezept für Ossobuco mit Tagliatelle ist eine italienische Spezialität mit Kalbshaxe, Kräutern und Gemüse.
2,3 h
21.05.2014
Daube de boeuf
Mittel
Zu den beliebtesten französischen Schmorgerichten gehört das Daube de boeuf. Das Rezept für dieses Rinderragout ist etwas aufwändiger, aber es lohnt sich!
15,8 h
04.06.2014
Schweineragout mit Schalotten und Äpfeln
Leicht
Schweinefleisch mal anders. Ein tolles Rezept für Schweineragout mit Schalotten und Äpfeln wird auch jeden Gast. überzeugen. Die Kombination ist ein absoluter Knaller.
1,5 h
03.06.2014
Rinderschmorbraten mal anders
Mittel
Den Rinderschmorbraten mal anders zubereiten. Mit diesem Rezept kein Problem.
3,0 h
02.06.2014
Rinderrouladen mit Champignons gefüllt
Mittel
Auch deftige Speisen können fettarm zubereitet werden, wie das Rezept für Rinderrouladen, die mit Champignons gefüllt werden, zeigt. Dieses Gericht macht jederzeit eine gute Figur!
1,8 h
17.06.2014
Geschmorte Lammkeule
Leicht
Lamm schmeckt nicht nur kurzgebraten, sondern ist auch aus dem Ofen ein Genuss: In diesem Rezept wird die geschmorte Lammkeule im Römertopf gegart - lecker!
5,5 h
31.07.2014
Hühnerbrust in Zitronen-Knoblauchsauce
Leicht
Leckere Hühnerbrust in Zitronen-Knoblauchsauce schmeckt sowohl Kindern als auch Erwachsenen gleichermaßen gut. Dieses Rezept auszuprobieren lohnt sich!
40 min
20.08.2014
Lammhaxe aus dem Ofen mit Topinambur
Mittel
Warum nicht einmal Lamm im Ofen schmoren lassen? Das Rezept für Lammhaxe aus dem Ofen mit Topinambur ist einfach köstlich!
4,2 h
24.08.2014
Boeuf Bourguignon
Mittel
Zu den bekanntesten Gerichten der französischen Küche gehört das Boeuf Bourguignon. Das Rezept wurde nach den beiden Hauptzutaten, Rindfleisch und Rotwein (Burgunder) benannt.
3,3 h
07.10.2014
Geschmortes Hühnchen mit Kastanien
Leicht
Schade, dass Bilder nicht duften können.... Deshalb das Rezept für geschmortes Hühnchen mit Kastanien, Ingwer und Pilzen am besten gleich selbst zubereiten und genießen!
13,2 h
23.09.2014