Es wurden 80 Rezepte gefunden.
Kaninchen in Rotwein
Kaninchen in Rotwein    Schwer
Kein Rezept für alle Tage: Das delikate Kaninchen in Rotwein bleibt besonderen Anlässen vorbehalten.
2,8 h
27.02.2014
Pikantes Geschnetzeltes
Pikantes Geschnetzeltes    Leicht
Für pikantes Geschnetzeltes kann man jede beliebige Fleischsorte verwenden. Ein tolles Rezept mit ausgsuchten Kräutern und Gewürzen.
45 min
24.02.2014
Martinigans
Martinigans    Schwer
Als Festessen am 11. November hat die Martinigans Tradition. Bei diesem Rezept wird sie wunderbar knusprig.
5,0 h
24.02.2014
Schlanker-einfacher Schweinebraten
Schlanker-einfacher Schweinebraten    Mittel
Ein leckeres Rezept eines Sonntagsbratens. Doch der schlanke und einfache Schweinebraten schmeckt auch an allen anderen Tagen einfach herrlich.
4,0 h
31.03.2014
Schmortomaten
Schmortomaten    Leicht
Ein einfaches Rezept für Schmortomaten, das mediterranen Flair in die eigenen vier Wände zaubert.
30 min
03.04.2014
Klassische Rindsrouladen
Klassische Rindsrouladen    Mittel
Ein Rezept für klassische Rindsrouladen wie bei Müttern. Immer wieder lecker und in der Zubereitung gar nicht so schwierig, wie manche denken.
3,2 h
27.03.2014
Lammfleisch mit Kräuterkruste
Lammfleisch mit Kräuterkruste    Mittel
Nicht nur Feinschmecker lieben dieses Rezept: Das Lammfleisch mit Kräuterkruste ist ein tolles Ostergericht.
45 min
03.04.2014
Peperonata vegetarisch
Peperonata vegetarisch    Leicht
Farbenfroh und kräftig im Geschmack präsentiert sich die Gemüsebeilage Peperonata vegetarisch. Dieses Rezept geht einfach von der Hand.
35 min
24.06.2017
Ossobuco
Ossobuco     Schwer
Ein raffiniertes Rezept aus der Wachau: Das Ossobuco spielt mit unterschiedlichen Aromen.
3,0 h
04.07.2014
Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle
Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle    Mittel
Dieses feine Rezept wird mit der Niedriggarmethode zubereitet. Das Ergebnis ist ein butterzartes Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle.
3,2 h
17.04.2014