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Koch/Backrezepte (116)Schwierigkeit
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weniger als 1 h (116)
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Couscous-Grundrezept
Leicht
Hier das einfache Couscous-Grundrezept zum Nachkochen. Couscous ist eine gesunde Beilage, aber auch eine schmackhafte Zutat für Salate und Gemüse.
15 min
23.01.2024
Dillkartoffeln
Leicht
Die Dillkartoffeln sind eine klassische Beilage zu unzähligen Speisen. In diesem Rezept werden festkochende Kartoffeln verwendet.
30 min
24.01.2024
Löwenzahnsalat mit Speck-Kartoffeln
Leicht
Der Löwenzahnsalat mit Speck-Kartoffeln und hartgekochte Eier ist ein köstliches Salat-Rezept im Frühjahr. Die zarten Löwenzahnblätter sind zudem noch sehr gesund!
30 min
25.03.2024
Kohlrabi-Gurken-Salat
Leicht
Der Kohlrabi-Gurken-Salat gelingt mit wenig Zutaten und ist im Nu zubereitet.
10 min
24.04.2024
Kohlsprossen aus der Heißluftfriteusse
Leicht
Die Kohlsprossen aus der Heißluftfritteuse sind eine wunderbare Beilage zu vielen Speisen. Mit Parmesan bestreut schmeckt das geröstete Gemüse auch als Hauptspeise.
20 min
07.05.2024
Joghurt-Minze-Dip
Leicht
Das Rezept für den erfrischenden Joghurt-Minze-Dip ist ein perfekter Begleiter zu Fleisch, Gemüse oder frisches Brot oder Baguette.
35 min
10.05.2024