Linguine mit Lachs-Sahne-Sauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

550 | g | Nudeln (Linguine) |
550 | g | Lachs (tiefgekühlten) |
300 | g | Kräuterfrischkäse |
400 | g | Schlagobers |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Schnittlauch |
Zubereitung
- Für Linguine mit Lachs-Sahne-Sauce den Lachs antauen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten.
- Lachs in Würfel schneiden und dazugeben. Etwa 5 Minuten anbraten, dann Schlagobers hinzufügen und mit dem Frischkäse verrühren. Salzen und pfeffern und mit Chilipulver abschmecken. Auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Währenddessen die Linguine in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zusammen mit der Sauce anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Zur Linguine mit Lachs-Sahne-Sauce schmeckt ein Gurkensalat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Fisch Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Lachs Rezepte / Nudel Rezepte / Pasta Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden