Linguine mit Lachs-Sahne-Sauce
 Veröffentlichung:  
  Arbeitszeit: 
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
 Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
 Schwierigkeit:  
 
  
 | 550 | g | Nudeln (Linguine) | 
| 550 | g | Lachs (tiefgekühlten) | 
| 300 | g | Kräuterfrischkäse | 
| 400 | g | Schlagobers | 
| 1 | Stk. | Knoblauchzehe | 
| 1 | Schuss | Olivenöl | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Chilipulver | 
| 1 | Prise | Schnittlauch | 
Zubereitung
- Für Linguine mit Lachs-Sahne-Sauce den Lachs antauen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten.
- Lachs in Würfel schneiden und dazugeben. Etwa 5 Minuten anbraten, dann Schlagobers hinzufügen und mit dem Frischkäse verrühren. Salzen und pfeffern und mit Chilipulver abschmecken. Auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Währenddessen die Linguine in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zusammen mit der Sauce anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
 
 Zur Linguine mit Lachs-Sahne-Sauce schmeckt ein Gurkensalat.
 Weitere interessante Rezeptsammlungen
   Anfänger Rezepte   /     Einfache Rezepte   /     Fisch Rezepte   /     Hauptspeisen Rezepte   /     Lachs Rezepte   /     Nudel Rezepte   /     Pasta Rezepte   /     Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte   /     Vegetarische Rezepte   /     Knoblauch Rezepte   Ähnliche Rezepte
  Kommentare
     Noch keine Kommentare vorhanden.
                           
                         
                         
            
    Registrieren 
    
                
        Anmelden