Eton Mess
Mittel
Mit dem traditionellen Dessert Eton Mess geht es auf kulinarische Reise nach Großbritannien. Mit diesem Rezept ist der Dessert-Klassiker ganz einfach zuzubereiten.
20 min
03.04.2014
Gegrilltes Schweinsfilet im Speckmantel-gefüllt mit Knoblauch
Mittel
Für echte Knoblauchfans: Gegrilltes Schweinsfilet im Speckmantel-gefüllt mit Knoblauch. Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept für den Grill.
30 min
07.04.2014
Schnell gemachte Dillfisolen
Mittel
Mit diesem Rezept sind schnell gemachte Dillfisolen kein Problem und besonders für kräftige Rindersteaks als Gemüsebeilage geeignet.
25 min
24.06.2014
Beef Tatar mit Wachtelei
Mittel
Eine Delikatesse für besondere Anlässe: Rezept für Beef Tatar mit Wachtelei und Sardellenfilets.
25 min
07.07.2014
Roh mariniertes Rinderfilet
Mittel
Feinschmecker lieben roh mariniertes Rinderfilet. Das Rezept hierfür ist im Handumdrehen zubereitet.
20 min
10.06.2014
Tofu im Sesam-Mantel
Mittel
Das Rezept für Tofu im Sesam-Mantel wird mit zwei Sorten Sesam zubereitet und lässt sich mit vielen Beilagen servieren.
30 min
15.04.2014
Schmackhafte Spinatcremesuppe
Mittel
Für eine leichte und schmackhafte Spinatcremesuppe ist immer genug Zeit, denn mit diesem Rezept ist die Suppe im Handumdrehen zubereitet.
25 min
02.04.2014
Rotbarschfilet auf gemischtem Spargel
Mittel
Ein wunderbares, leichtes Rezept für die Spargelzeit: Rotbarschfilet auf gemischtem Spargel - köstlich!
30 min
20.08.2014
Vegetarische Fleischbällchen
Mittel
Keine Sorge - natürlich enthalten die vegetarischen Fleischbällchen nicht das kleinste Fitzelchen Fleisch! Das Rezept wird mit einem Alternativprodukt auf Weizenbasis zubereitet.
30 min
20.08.2014
Gebackene Wasserbrotwurzel-Taro
Mittel
Mit diesem Rezept eintauchen in die asiatische Küche. Gebratene Wasserbrotwurzel-Taro werden frittiert und heiß serviert.
15 min
22.07.2014