Es wurden 89 Rezepte gefunden.
Faschiertes mit Kartoffelpüree überbacken
Faschiertes mit Kartoffelpüree überbacken    Mittel
Genau das Richtige, um die hungrige Familie satt zu bekommen: Leckeres Rezept für Faschiertes mit Kartoffelpüree überbacken, auf dem Bild mit Erbsen als Gemüsebeilage angerichtet.
1,5 h
03.01.2015
Schweinefilet im Brotmantel
Schweinefilet im Brotmantel    Mittel
Ein tolles Rezept für Gäste: Das Schweinefilet im Brotmantel schmeckt nicht nur köstlich, sondern lässt sich auch prima vorbereiten!
2,6 h
23.12.2014
Lungenbraten im Semmelknödelmantel-mit-Schwammerlsauce
Lungenbraten im Semmelknödelmantel-mit-Schwammerlsauce    Mittel
Mit dem Rezept für einen Lungenbraten im Semmelknödelmantel-mit-Schwammerlsauce lässt sich ganz einfach ein leckeres Gericht zaubern. Himmlisch zart!
2,0 h
19.05.2015
Schweinekotelett auf Eierreis
Schweinekotelett auf Eierreis    Mittel
Für den richtig großen Hunger! Deftiges Rezept für Schweinekotelett auf Eierreis mit japanischem Reiswein.
50 min
27.03.2015
Holsteiner Osterbraten
Osterbraten    Mittel
Ein guter Braten schmeckt nicht nur an Feiertagen. Das Rezept für den Osterbraten ist zu köstlich, um es nur einmal pro Jahr zu genießen.
55 min
18.03.2020
Holsteiner Schnitzel
Holsteiner Schnitzel    Mittel
Jede Region hat ihre eigene Schnitzel-Variante. Das Holsteiner Schnitzel gilt schon seit Ende des 19. Jahrhunderts als echte Spezialität.
30 min
16.06.2015
Fleischpastete überbacken
Fleischpastete überbacken    Mittel
Die Fleischpastete überbacken ist ein deftiges Gericht für Fleisch Liebhaber. Dieses Rezept ist etwas Zeitaufwändiger, aber es lohnt sich bestimmt.
3,5 h
15.02.2019
Schweinsbraten gefüllt mit Tomaten und Mozzarella
Schweinsbraten gefüllt mit Tomaten und Mozzarella    Mittel
Der Schweinsbraten gefüllt mit Tomaten und Mozzarella wird dich begeistern. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung.
2,5 h
22.05.2020
Gefüllte Schnitzel in Rahmsauce
Gefüllte Schnitzel in Rahmsauce    Mittel
Das Rezept von den gefüllten Schnitzeln in Rahmsauce bringt Abwechslung auf den Mittagstisch und schmeckt groß und klein.
50 min
09.11.2020